|
|
||||
|
||||
Как выбрать велосипед ребенку
Может кто подскажет, как правильно выбрать велосипед на пацана 7-8 лет? На что надо обратить внимание? Какие характеристики у велосипеда должны быть?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Как выбрать велосипед ребенку
Я думаю, обычный Стелс пойдёт!!! У жены братишка ездит примерно на таком, только более старом, о доволен. Ничего лишнего, отвлекающего внимание, на нём нет!!!
|
||||
|
||||
А здесь уже посложнее будет!!! Но есть в продаже такие. Тот же Стелс, сиденье не поднимая, будет ничего. Конечно, вариантов в Сокольниках стоит уйма, на любой вкус!!!
|
||||
|
||||
Вот парочка моделей, недорогих и нормальных. Вес до 15 кг., шесть скоростей, а больше ребёнку и не надо.
|
||||
|
||||
Кстати, сейчас на сайте молоток.ру проходит какая-то акция, связанная с велосипедами. Советую зайти, посмотреть!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё остальное у велосипедов примерно одинаковое - дело вкуса. Цвет, форма руля, протектор шин, количество передач, наличие фенек и прибамбасов - дело второстепенное. |
|
Года четыре назад купили простой Стелс!мое мнение-неубиваемый велик!Недорогой,он где-то около 2.5 т.р.Брали на лето,а он откатал.... как сайгак в пустыне!А потом ребенку надо и ковыряться с ним,собирать-разбирать!
|
||||
|
||||
По большому счёту они сегодня все одинаковые - имитация горного.
Названия разные , год два во всех магазинах одно название , потом оно куда-то исчезает и появляется другое - та-же массово. Поэтому название "стеллс" ни о чём не говорит. Сделаны они грубо и крепко - без какого либо инженерного расчёта нагрузки то есть железа не пожалели. В полную противоположность другим классам велосипедов (которых кстати так широко не продают) - Гоночные, Лёгкодорожные, Туристические. Которые выполнены по классической схеме - под рост взрослого человека ( не подростковый) , в них применены и трубы разного диаметра ( расчёт нагрузки ) отчего они и полегче и ездят побыстрее и удовольствия от катания приносят побольше. |
|
Кум занимался велоспортом!И вот прошло тридцать лет,появились велосипеды на вкус и цвет, и чтобы успокоить свои несбывшиеся надежды купил за 5.000 у.е велик!Карбон,титан и т.д! Мы ему теперь советуем сигнализацию поставить!он в ответ: Нафига,все-равно дома стоит!а выкинуть жалко!
Поэтому прежде чем купить дорогую ненужную вещь,нужно подумать как ее продать!А я свой могу и на улицу выставить,чтоб кто нибудь случайно прихватил
|
|