|
|
|||
|
|||
Ближний Восток . Израиль
В Америке ли, в Азии, в Европе ли -
Тот нездоров, а этот вдруг умрет... Вот место Голды Меир мы прохлопали, - А там - на четверть бывший наш народ. В.С.Высоцкий.1978-79 г.г. Так получилось,что я оказался в этой стране.И после 14-ти лет проживания,могу с уверенностью сказать-это удивительная страна.Со своими плюсами и минусами,правдами и неправдами,радостями и печалями,с другим менталитетом и образом жизни...но она меня удивляет постоянно. Я не могу назвать эту страну своей Родиной,но родной она мне стала.И особенно обидно читать статьи,смотреть новости и репортажи,тупо хаящую эту страну.Из-за чего часто возникают споры и разногласия у тех,кто свято верит в прочитанное или увиденное. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. М.Жванецкий Вот об этой стране,о городе в котором я живу,я и хочу здесь рассказать и показать . Фотоматериалы сделаны частично мной,частично взяты с сайтов сети.Постараюсь показывать страну без украс.Всё,как есть. Последний раз редактировалось ПАЛЕСТИНЕЦ; 05.11.2018 в 22:43. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ближний Восток.Израиль.
Здесь и далее собран "венигрет".Ерусалим,Тель-Авив,Мёртвое море,Хайфа...
Последний раз редактировалось ПАЛЕСТИНЕЦ; 05.11.2018 в 22:43. |
|
||||
|
||||
[QUOTEПостараюсь показывать страну без украс.Всё,как есть.][/quote] С украсами!!!!!:332:
Олег,а где МОРЕ?!!!! Где "водоем" для засолки рыбы?(фотки уж дюже красивые)
|
|||
|
|||
Цитата:
Cпокойствие!Только спокойствие!Я же только начал!Будет вам и дудка,будет и свисток!:332: Миша,по поводу "без украс",я не хочу что б слаживалось мнение,что здесь просто рай на земле.Здесь красиво,но не рай!;) |
|
не рай, а просто вход туда
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
один точно возвратился, и поведал, что там
|
|
|||
|
|||
Цитата:
КТО??? Дмитрий,скажите,если это не военная тайна,А что за кубок напротив Вашего имени? :332: |
|
|||
|
|||
Продолжение общей темы.
Последний раз редактировалось ПАЛЕСТИНЕЦ; 05.11.2018 в 22:43. |
Метки |
ближний восток, израиль |
|
|