|
|
||||
|
||||
Управление пограничного отряда
Отзовитесь кто служил в управлении пограничного отряда в 1979-1980 годы,в отделе Азарова,а также что известно про офицеров Сергееве А,Селиванове В.,Махове,Довгаль,Лысенко, Стороженко,Ковалев (рыжий),Грибе(оба брата),Янкаусе,Максимове,Стюхине В. Положий,Маевский Г.,Андриевский,Проходцев,Волков,Пицек В
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Управление пограничного отряда
Я служил с 1980 гда на СПС, знаю почти всех кого перечислили, Азарова давно уэе не видел, Грибе один остался у нас, а второй в Литве (когда разделились), Янкаускас дослужился до генерала, был начальником управления таможни области, сейчас руководит фирмой своей строительной, недавно на похоронах Калинина (из их же отдела) видел Стюхина, Маевский потом был начальником отдела, сей не знаю где он, Андриевский на пенсии живет в Калининграде, ноги у него плохие и сам тоже, (не хочется плохое про человека, столько сил отдал границе), Волков живет в соседнем доме (если это тот, который был райньше на 13 ПЗ), Пицыка давно не видел, Селиванов тоже в соседнем доме живет, год назад жену похоронил, Сергеев давно на пенсии, видел в городе.
Про Андриевского ничего плохого не хотел сказать, просто в последние годы он пил, наверное от безысходности, знал его и когда он был на 8 ПЗ и на 2 ПЗ. Когда их меняли местами (НЗ 2 Якубович) Андриевского на 2ПЗ, а Якубовича на 8 ПЗ (оба опытные "волки", майоры) они друг другу сдавали заставы, а потом несколько месяцев выясняли кто кого как надул и на чем. Многие обижаются, что их забывают, на самом деле после увольнения полгода еще помнят, а потом уже и люди меняются да и время "старается", я думаю на это не надо обижаться - это жизнь, продолжай делать добро людям и они тебя запомнят. Последний раз редактировалось Рамиль Ситдиков; 05.04.2009 в 21:28. |
|
|||
|
|||
К сожалению,из перечисленного Вами списка,многих уж нет среди нас. Умерли А.Н.Довгаль,И.М.Положий,Е.В.Андриевский и В.Гриббе.Ковалев Андрей перевелся в конце 70-начале 80-х на острова в Эстонию. Слышал,что у него там были проблемы,но особых подробностей не знаю. Женя Стороженко после увольнения оставался в Калининграде,но я его давно не видел. А про остальных написал Рамиль Ситдиков. 17 апреля об"явлен большой сбор по случаю 70-летия пограничного отряда,думаю что после него можно будет подробнее отписать о тех,кто после увольнения остался в Калининграде. С наилучшими пожеланиями.
|
|
||||
|
||||
Сергей Анатольевич ,у меня к Вам большая просьба,если есть возможность найти адрес или тел.м-ра Федорова он проживает в Калининграде нач.3пз и к-на Перова его зама помоему проживает в Новоселово.С уважением.
|
|
||||
|
||||
Сергей Анатольевич,а можно поподробнее узнать о мероприятии по случаю 70-летия пограничного отряда может быть удасться приехать,если есть какая информация скинте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 29.11.2010 в 13:06. |
|
||||
|
||||
А кроме рестора,чего нибудь планируеться,типа посещение отряда, и другие мероприятия
|
|
||||
|
||||
Рамиль! а есть ли какие то контактные телефоны офицеров которых я упоминал ,или хотя бы кто организует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||