|
|
||||
|
||||
Калевала 12 ПЗ
Хотелось-бы объединить в этой рубрике всех кто служил на 12-й (2143 АС "Отварный"). Конечно мне интересно найти своих сослуживцев (это 1980-1982 гг) Но хочется и объединить всех кто служил на ней. Узнать, что и как было после нас, до нас? Спасибо всем, кто откликнется.
Последний раз редактировалось Владимир 176; 31.03.2009 в 18:03. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2143 Калевала 12 ПЗ
Неужели никого нет. Слышал давно про этот ресурс, но сам влился в него только-что. Ничего, кто-нибудь найдется!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это я заметил, и потом основная активность обычно бывает год, два, три после службы. Многих теряешь к сожалению сразу. А я уже "мамонт", разве что не вымер. Да и я вот как-то забрел сюда только сейчас, хотя мне раньше говорили про этот сайт. А сколько лет прошло, боже мой!!! А фуражка у меня по-прежнему дома. Хотя уже и не встречаемся уже. Иногда перезваниваемся с кем осталась связь. Может поэтому и многие фамилии, которые я называл здесь никому не известны:sad: Но все равно, может кто-то и найдется. А мои воспоминания может тоже будут кому-то интересны. Это дает возможность более полно понимать историю нашего погранотряда и отдельных его застав....
|
||||
|
||||
Всё правильно, Володя. Людей к инету всё больше подключается и рано-поздно найдутся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мои пока в спячке одним словом фазаны.
|
||||
|
||||
Да, я ведь даже звонил напрямую, с кем осталась связь. Но, видимо жизнь вносит свои коррективы. Действительно, ребят. Граница и все что с ней связано очень многое значит в нашей памяти. Я считал и считаю эти годы одними из самых лучших в своей жизни. Всегда буду помнить всех ребят с которыми служил. Иногда хочется вернуться туда, в то время, пройтись по флангу.... А моя фуражка до сих пор цела и никуда не денется, сколько-бы лет не прошло. Это святое. У меня семья, двое детей и женат я на той девчонке с которой переписывался в армии.... Так что Калевала для нее тоже многое значит. Сайту, Вам всем огромная благодарность, граница жива, пока мы есть, пока есть наша память, а друзья, уверен, найдутся.
|
|||
|
|||
Цитата:
А если серьезно то даже и в 20ать, как на дембель уезжали было малость не по себе. Поэтому и приезжать стараешься каждый год и детей таскаешь. |
|
|