|
|
||||
|
||||
Кто помнит инструкторов сс
Кто помнит Руппеля с Киприды, Воротова с Лебедки в палатках, Женю со старой Лебедки(фамилию не помню) и Гибало с Отварного? Настоящие ребята. Еще Иванова с Соболя с Прайсом, а Прайс был раньше у Гибало. А кто служил с черной Ирмой с Физмата?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кто помнит инструкторов с/c.
Виктор Иванович, простите, никого из названных ребят не знаю. Видимо, старшие и те, кто служил позже... Прайса знаю при мне начинал служить!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я помню Гибало, с ним служил на 12-той. У меня и фотки кое-какие есть. Он вроде в милицию после службы пошел, тоже с собаками работать- очень любил свое дело. Также и Сашку Бутина из Питера хотелось вспомнить и Петрова из Карелии и собачек наших-Граф,Вильмар, Астон (последний -просто жуть, черный, злой,воспринимающий только своего хозяина, не раз трепал меня в дрэске и делал синяки на руках, а дрэска дырявая...Один раз нашел меня спустя два часа как я прошел по болоту, фантастика подумал я, а потом он меня мутузил по земле, аж на 360 градусов развернул пока Гибало за яйца не оотащил. Если с другими собаками можно было поиграть, но только не с этой. Один раз в кузове ГАЗ 66 она парню руку покусала...) Самая любимая собака была у нас- Вильмар, Вилька, как Сашка Бутин с ней играл, хоть в цирке показывай. Старенькая была уже тогда... Помню раз мы с Сашкой и Вильмаром долго плутали по тылам, заблудились... собака аж шаталась, силы покинули ее. Я был в шоке, всегда думал, что собака выносливее человека. И Сашка взвалил ее себе на спину и так нес пока мог, это буду помнить всю жизнь. Думаю эти фамилии и имена Вам, Виктор Иванович очень хорошо знакомы. Вильмара уже при мне списывать хотели, про дальнейшую судьбу таких собак даже думать не хотелось, хотя все знали. Может вспомните что? Кстати и фамилия Рубцов есть в моей памяти, возможно встречались, я бывал на питомнике, или от сослуживцев слышал.
Последний раз редактировалось Владимир 176; 31.03.2009 в 18:00. |
|
||||
|
||||
[quote= А кто служил с черной Ирмой с Физмата?[/quote]
Виктор Иванович , а Ирма на Отборном не была случайно? чтото имя знакомое. Кажется у нас была черная собака (но я не вожатый ) может Рекка или Игорь Корнев с ней ходили
|
||||
|
||||
Ни одну собаку никогда не "выбрасывал". Всегда старался вожатым на дембель отдать или хоронили с уважением на питомнике, если умирала. У Вельмара ухо одно не совсем стояло, а Астон - чистый немец, продали мне только из-за не чистого экстерьера.
|
|
||||
|
||||
Прайс был на Отварном у Гибало. И там тревожная группа с ними с Отварного заняли первое место по отряду.
|
|
||||
|
||||
А вот Прайса не помню:468: Елки, а ведь мы на какие-то соревнования ездили, помню смутно, и как раз с Гибало, не их-ли Вы вспомнили? А все-же Сашку Бутина, Петрова, не знали? Я фотки разместил, можно посмотреть и собачки тоже там есть. Так что Вильмара усыпили?
Последний раз редактировалось Владимир 176; 01.04.2009 в 00:05. |
|
||||
|
||||
Вильмара, да, усыпили. Это Вы в тревожной группе по участку Соболя бежали, шел сильный дождь, а Гибало был с Прайсом? След тогда проработали отлично. Василий Иванович был очень доволен. Вся тревожная группа с Отварного была одной из лучших.
|
|
||||
|
||||
Фамилии знакомы, вот в лицо не помню.
|
Метки |
72 калевальский отряд, инструктор, ксзпо, погранец.ру, калевальский отряд |
|
|