![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Апрель расставил во дворе все запятые и тире...
* * *
Проснулся сад и листьев прель уже волнует. И цветочки, как эрогенной зоны точки, моей души. Пришёл апрель! * * * Ария внебрачного отца Моя родня Сердючка Вера – дочь не по буквам. У неё блестит сиятельно карьера. А мать, родившая её, моя жена в далёком прошлом. Зачем же бросил я семью! Росток свой в семени проросшем, я ежедневно узнаю из средств печатных и эфира. И, каясь в глупости своей, икаю, перебрав кефира. Таланты через гены ей я передал, а это фишка. Золотоносная руда! Я отдал всё – и гол я, фиш как, изъятый ночью из пруда. О, женщины, вас воспевая, я потерял жену и дочь. И, даже выпив воз пива я, Несчастлив, всё ж, как пленный дойч. * * * О вреде чтения. В ожидании мной неожиданных встреч, шлифовал я свою разговорную речь. Пополнял словарями словарный запас – да игривых острот непомерно запас. А когда эта встреча имела место, я знакомой своей, е-мейла вместо, прочитал с восторгом смешной стишок, с ней от слов непонятных случился шок! * * * Моя тряпицевидная мышца, пожалуй, будет твёрже холодца! Двоицепсы накачаны, как шины. И необъятны широчайшие спины. И круто вогнут торс мой петушиный! (пропорции, причём, соблюдены) Моя тетеревиная осанка зовёт тебя в ночи, моя о, самка! Приди ко мне в небрачный мой сезон. В любом из мест любых природных зон! * * * Ближе Ближнего Востока грудь и нежное плечо. Денег я потратил стока, развлекая вас. И чё? * * * Пришла воспитательница с училища по объявлению, которое я дал, как клятву, в одной газете. Такое невоспитанное сучилище! Место одной на панели, другой в клозете. Какой скандал! * * * Дама тяжёлого поведения не соглашается на уик-энд. Попытка сочинить свой день рождения и оптовая закупка в Метро кэрри кэш энд крепких напитков, соизмеримая с резервами спирта на случай войны, отодвинула в будущее необозримое доступ к телу (без объявления вины). * * * |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: АПРЕЛЬ РАССТАВИЛ ВО ДВОРЕ ВСЕ ЗАПЯТЫЕ И ТИРЕ...
* * * Спасибо тебе за ужин! Он был совсем не заужен, а, я бы сказал, расширен. Чрезмерно вскормлён и разжирен вечерней твоей диетой… С тобою, как с Генриеттой, я буду учтив и сладок. Добавь ещё шоколадок! * * * Я топил печку. А она не тонула! Не каждому ж быть Герасимом, ( иронизировал я). Какая-то птица белая манила, но обманула. Не объедайтесь за ужином! (приснится галиматья). * * * Наносили мне на нос солнца лучики веснушки. Целый день сижу в пивнушке и ловлю в стакан струю. С днём рождения тую! * * * Много мяса и петрушки, лука корень, сельдерей… Выпьем с кружки! Где же горе? Наливай ещё скорей! * * * В скверном сквере на скамейке – пиво пил глава семейки. Через день его вдова валерьянку раза два на скамейке этой пила. Вот так время наступило! * * * Последний раз редактировалось Павел Сердюк; 07.04.2009 в 10:12. |
|
|||
|
|||
* * * Одна экспедиция нашла человека… Редкого вида HOMO MORALIS. В городе N, от рожденья полвека, из трёх миллионов. Ну что, доигрались! * * * Я чёрной кошке перешёл дорогу… Её в лепёшку раздавил автомобиль. Теперь ищу слова, чтоб некрологу доверить боль свою. И о кошачьих билль хочу внести на рассмотренье Рады в защиту живности бездомной, чтоб котам не только кошки (по сексзону) были рады, и чтоб нескотской жизнь была скотам... * * * Волнуясь, как индейка в ноябре, в каком-нибудь забытом Марксом штате, почувствовал я в мозговой коре - сиречь, в моём руководящем штабе, какое-то наитие, точней, одно из полушарий сообщало намёком призрачным (куда уж призрачней). Да и нутро моё чревовещало урчанием, должно быть, пузырьков, конечно же, природного метана, теряющего звенья из оков. Увы, мне, не поладила сметана с одним из компонентов со стола - и это всё именовалось стулом. И в тела положении сутулом рвалось покинуть внутренний мой мир, а я собой президиум возглавил. В колхозе председатель, как Эмир, его народ не возлюбил, возлавил, выражаясь языком, всё в штате том же, говорил я ранее. И я рванулся в дверь – не осквернять скотом же высокое партийное собрание! * * * |
|
|||
|
|||
* * * Вестибюлярный аппарат уборку делал в вестибюле. Я, приняв двести, был бы рад! Транжирю деньги ли, коплю ли, богатства мне не наскрести. (и нищим я вовек не стану). Не обязательно ж сметану вкушать, чтоб жребий свой нести! * * * Мне не хочется вставать и лежать уже противно. Тяжело корпоративно в организм коньяк вливать. * * * У него была щека, как доска от ящика. У него были глаза, как удар угла из-за. Лоб, как панцирь черепаший, а холодные виски - каждый, словно в погреб впавший - полный ледяной тоски. Рот, как пропасть подземелья - это я вчера с похмелья. * * * |
|
|||
|
|||
* * *
Желает воедино слиться не то коза, не то ослица, а если быть точнее – тёлка. Как в окружение, в котёл как, попал я без году неделю. Теперь письму и рукоделью зверинец сей предпочитаю. И сплю я чаще, чем читаю. * * * Последний раз редактировалось Павел Сердюк; 08.04.2009 в 22:36. |
|
|||
|
|||
* * * Всё, что тебе на тебе обещал не выполнимо – ведь я обнищал. * * * Одинокий, как клинок, я гуляю. Опыт ног ежедневно мне полезен, (как петрушка и чеснок). * * * Так часто воду отключают, что, оставаясь без мытья, покровы кожные дичают и в голове галиматья без чашки утреннего чая. И, не позавтракав яйцом, спешу на улицу, встречая, зарю не выбритым лицом. * * * |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уже плюс семь, оттаяла межа,
Народ снимает шубы понемногу, И «чайник» из родного гаража С опаской выползает на дорогу. В заливе бодро трескается лед, И льдина с рыбаками оторвалась. У нас вот так бывает каждый год. Традиция уже сформировалась. Коты орут на крыше день-деньской, Пернатые горланят без умолку. Сходить, что ль, на субботник городской, Да подыскать на вечер комсомолку?.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Где "чайник" из-под снега выползает, К чему-то вдруг оттаяла межа, Что это значит? Кто ж об этом знает! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
* * * "Я был женат с портвейна по апрель". И с мая по кагор я был в разводе. Вернул подарок свадебный я – дрель, родному коллективу на заводе. Лишил я тёщу статуса её. Разрушил дом и вырубил осину, что посадил стеречь своё жильё от нечисти назойливой, а сыну, рождённому в огне любовных уз, я завещал гармошку и гитару. И, развалив семью, как Горбачёв Союз, я до сих пор живу на стеклотару. * * * |
![]() |
Метки |
стих, стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Черный апрель в Таджикистане.
Автор амаки
Раздел Третий тост в пограничных войсках
Ответов 93