|
|
||||
|
||||
Бахты
Для тех, кто в курсе, больше ничего об этой теме говорить и не надо...
Можно только рассказывать, рассказывать и рассказывать
|
|
||||
|
||||
Re: Бахты
Учился в Бахтах в шсс июнь1978:523:
|
|
||||
|
||||
Учился в Бахтах в МОШСС с осени 1979 по весну 1980 г.
|
|
||||
|
||||
Разыскивается Иван Заиченко
После училища служил в Восточно-Казахстанском округе, Маканчинский район, село Бахты Учился в 1972-1975 в Голицынском пограничном училище ВПВПООРКУ КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова |
|
||||
|
||||
Комендатура
Привет всем зеленым! Я тут.
|
|
Учился в ОВШП (январь-май)1989 года, помню преподавателя к-на Никанорова, прапорщиков Афонина, Клементова (Папа). Акрамова.
На фото я верхний ряд, справа крайний.В средине наш ст. сержант Сериков-если не ошибаюсь.Справа от него с Урала ефрейтор, а слева из Москвы, играл на гитаре и супер пел. Последний раз редактировалось Протопопов; 23.03.2010 в 11:15. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[quote=Steel Rat]Я прошу прощения, наверное, январь -май 88 года quote]
если все таки в Бахтах были в январе-май 88, то это как раз после нас. Я был в ОШП как раз до января 88г. Был ли у Вас такой ефрейтор Зарчиков(может Зайчиков) точно не помню время...... Он остался после нашей учебки толи на свинарник то ли баньшиком. Прикольный был парнишка маленький, пухленький.... |
|
|||
|
|||
[QUOTE=NAIL_Екб]
Цитата:
А Зарчиков у нас во втором взводе был, его еще ПАСЕЧНИКОМ звали ... А замок был с-т. Фирса( или Фирсов). |
|
|||
|
|||
[quote=Steel Rat][quote=NAIL_Екб]
А Зарчиков у нас во втором взводе был, его еще ПАСЕЧНИКОМ звали ... quote] Привет. А ты сам то в каком взводе был "если у нас" то мы с тобой в одном взоде были что ли??? Зарчиков был моим корефаном, отсканирую фотки выложу. Да его точно пасечником звали, а братья таджики какой то птицей(хоть убей не помню) Мы втроем ходили я Зарчиков и Миханошин по моему. Если честно то пямять злая штука. Когда кто то подскажет все вспоминаю, а так все какие то отрывки. |
Метки |
бахты, квпо, маканчинский отряд, мошсс |
|
|