|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исповедь заставского снайпера (очень маленькое эссе)
...Когда я увидел его в первый раз, то очень удивился.
- И... нахера мне это? - чуть не вырвалось у меня, но начальник заставы опередил: - Надеюсь вы подружитесь. - При этом НЗ очень добро заулыбался нам обоим… Ты был таким чистеньким, таким опрятненьким, хоть в жопу тебя целуй… Напрасно я уверял НЗ, что у меня есть уже подруга, и что мы живем с ней душа в душу, и, что я вообще мужиков не люблю… Тщетно... НЗ был неумолим. Так и пришлось жить нам шведской семьей: я, она и он. Если моя подруга была не очень прихотливой и штатное подмывание ее вполне удовлетворяло, то этот ублюдок требовал от меня тщательного омовения и смазки в самых неустановленных для этого местах. Этому педерасту, хотелось, видите ли, чтобы он блестел как котовы яйца. Больше всего меня убивало то, что я каждый день должен был протирать его левую щеку. Извращенец настолько оборзел, что требовал для шлифования не только обычных смазочных материалов, но и пасту ГОИ, и, даже (ужас!) АСИДОЛ!!! Короче, этот друг меня настолько затрахал, что когда я стал дедом, то настоял, чтобы ублюдочно-выставочный АК-74 выполненный из металла и ядовито-зеленой пластмассы, с латунной табличкой на прикладе "Лучшему пограничнику заставы, от создателя оружия М. Калашникова" был передан очередному ЛУЧШЕМУ пограничнику... 18.11.05 |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Исповедь заставского снайпера (очень маленькое эссе)
Сейчас, такой раритет можно было бы с немалой выгодой выставить на каком-нибудь аукционе... в одной из стран латинской Америки...
|
||||
|
||||
Цитата:
Автоматы и пулеметы не люблю, наверное потому как на севере родился и вырос. Не люблю я очереди... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гы-гы... Только рогатка - вот истиный друг человека... А еще предпочитаю собственные руки... и иногда ноги... :523:
|
||||
|
||||
Служил у нас один парень ингуш. Ну, тогда еще ж все тихо мирно было и мы ессесно, все ладили. И был он по штатному расписанию снайпером. Как-то раз навестила нас делегеция генералов из Москвы(я еще долго удивлялся - а чё они не в зеленых фуражках?) и к приезду высоких гостей устроили показуху. Темочка отрабатывалась "ММГ в наступлении". Короче, БТРы перед генералами спопешивали бойцов, и, все дружно, цепью, сгрохотом ,звоном,лязгом и прочей какофонией штурмовали безответную высотку. Вся соль в том, что нас заё.. на предмет упаковать отделение из 11-ти человек в БТР-60 за 10 секунд. Как пакуются в "шестидесятку"? То-то! Что будет с оптикой на драгуновке после этого? Ото ж! Главное то, что наш ингуш на ходу свои мишени расстрелял. С бедра. Из винта. Как говорится, талант не пропьешь...:374:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне очень ПК нравился, что на "учебном", что на заставе. Особенно трассирующими если, да ночью! :523: Красиво. И приклад удобный. |
|
Метки |
рассказ пограничника |
|
|