Сплоченной дружбы не загаснут свечи, На Погранец.Ру - наше место встречи! |
|
|
|||
|
|||
ПЗ Арчиньян
Мой старший двоюродный брат Гриценко Юрий, призыва1971-1973, служил в КААХКинском отряде(учебка в Комаровке, далее застава Арчиньян, имел задержание нарушителя гос.границы, я еще был сопляком , так он присылал вырезку из окружной газеты "Дзержинец" с его портретом хотел бы тоже найти своих сослуживцев. К сожалению компьютера у него нет, так что пишите или оставляйте сообщения мне.
С уважением ....!!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: А Арчиньян забыли ?
В свое время а это 1977 -1979 год имел большую честь служить на ПЗ "Арчиньян" в должности ЗНЗ по п/ч, так что большой пртвет сослуживцу и наилучшие пожелания.
|
|
Мне тоже повезло послужить на 17 погз "Арчиньян" начальником заставы в 1978-79 г. Кстати служили вместе с Костей Бабанским! И при нас было супер задержание нарушителя границы, при задержиние которого принимали непосредственое участие мы с Костей Бабанским. Об этом тоже писали в окружной газете, эта вырезка у меня сохранилась!
|
|
Надо ее отсканировать и выложить на форум. Интересно было бы почитать.
|
|
|||
|
|||
«Арчиньян» помнится горным ручьем через заставу в поселок, форелью, которую после селевого потока ловили руками … и попыткой прорыва в сторону сопредельного Ирана. РСП нарушителя погранрежима направили в отделение милиции на ст.Каахка, а там его отпустили (он имел удостоверение ст. л-та запаса). После милиции нарушитель направился в сторону границы и вышел на участок 17-й. Задержали нарушителя силами заставы, отряд был поднят «в ружье» но выехать и участвовать в задержании не посчастливилось.
|
|
|
Цитата:
|
|
Отсканируйте заметку, нажимайте кнопку "Расширенный режим", затем кнопку "загрузка файлов к сообщению", выпадет новое окно в нем нажимайте превую кнопку "Обзор", выберите файл с заметкой и нажмите кнопку "загрузить".
|
|
|||
|
|||
фото из 17-й
- на задержание - мастерская связи - БАТы СА - скважина |
|
интересные фотки
|
|
||||
|
||||
Привет соседям! Служил 72-75 на 18ПЗ "Дейча". Хорошее было время.
|
Метки |
14 пого, 46 отряд, 46 пограничный отряд, арчиньян, вч 2088, застава арчиньян, каахкинский, каахкинский отряд, ксапо, пз арчиньян, 14 пограничный отряд |
|
|
|