Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КВПО > Пржевальский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2009, 22:54
Вячеслав Калинин Вячеслав Калинин вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 28.10.1981-20.12.1983
Место службы: КВПО 129 Пржевальск ММГ ПТВ пз Бедель
Выставка наград
Угадай кто я ?

Пацаны! меня все мучает вопрос-эти закодированные имена-это что дань моде или вам действительно есть что скрывать от своих товарищей?, или как Глеб Жиглов говорил нет у вас ни имен ни фамилий- одни только кликухи.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 24.03.2009, 23:33
kreator kreator вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: ноябрь 1986-1988
Место службы: КЗАКПО,Мегри,2-я пз.КАРАТОН
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5
Re: Угадай кто я ?

Опять двадцать пять!!!!!!:58:

Политика конфиденциальности

Сбор личных сведений

Использование личных сведений

Разглашение личных сведений и передача этих сведений третьим лицам

Обеспечение безопасности личных сведений

Это пустые слова или всё-таки попытаетесь задуматься?
Кроме того вы всегда можете спросить в личку.:56:
Старый 25.03.2009, 00:30
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Калинин
Пацаны! меня все мучает вопрос-эти закодированные имена-это что дань моде или вам действительно есть что скрывать от своих товарищей?, или как Глеб Жиглов говорил нет у вас ни имен ни фамилий- одни только кликухи.
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=13190
Старый 12.04.2009, 11:00
Колобов Владимир Колобов Владимир вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1991-1993
Место службы: КВПО,Пржевальский погранотряд,3 ПОГЗ''Бедель''
Выставка наград

Под ником Колобов Владимир скрывается ефрейтор Колобов Владимир Юрьевич-призыв Весна 1991-1993г.г-старший механик ЗАС на 3ПОГЗ"Бедель" с 15октября 1991г.по 9июня 1993г.-604дня
Старый 12.04.2009, 22:04
Алекс0064 Алекс0064 вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1981-2004
Место службы: КВПО,129,2

Алекс удобно для покера. Александров так много, естественно пришлось подбирать. Ник везде один так удобно. Все разъяснил? ;)
Старый 13.04.2009, 08:00
Колобов Владимир Колобов Владимир вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1991-1993
Место службы: КВПО,Пржевальский погранотряд,3 ПОГЗ''Бедель''
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Алекс0064
Алекс удобно для покера. Александров так много, естественно пришлось подбирать. Ник везде один так удобно. Все разъяснил? ;)
Юстас-Алексу:ответьте,пожалуйста,только на два вопроса:зачем,Вы-господа офицеры прячитесь под никами(я понимаю другие сайты,но здесь....Вы часто обращаетесь-братцы,братаны-не Вы конкретно-так зачем-просто ума не приложу....Извините за грубые слова-я не хотел Вас обидеть,просто хочеться общаться по-настоящему...Ну зашли бы Вы под своей фамилией,ну написали бы пацаны что-то...Так хоть видно сразу-кто на сайте!Ну неужели так на косячил перед солдатами,что лучше скрываться?Да всё я знаю и понимаю:можно быть здесь под ником,а общаться через личные сообщения....Неужели не хочеться услышать правду о своём командовании(из уст солдат...) Извините-накипело:просто на Одноклассниках нашёл-"разоблачил"несколько человек-пишут,что служили на моей"Бедели" в то время когда я там служил-потом извинялись-604 дня-за это срок полностью сменился и офицерский состав,и личный(и не раз)-а на Однаклассниках какие-то "тёлки" пишут,что служили на заставе и пяток "левых"-бывших просто проездом- и никто из них,не знает и НИКОГДА не узнает-что такое-"БЕДЕЛЬ"....Застава-наш дом родной-такой лозунг висел на входом "Бедели"...
Старый 13.04.2009, 14:18
Прапорщик
Прапорщик

Вам мой милый друг не общаться, а лечиться нужно.
Старый 14.04.2009, 21:08
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Алексам-Юстасам: Ребята, у меня только один вопрос-В 10ом году в Москве на юбилеи части вы как будете представлятся-никами или человеческими именами? Ведь там за вами следить ни кто не будет.
Старый 16.04.2009, 05:02
Прапорщик
Прапорщик

А вас уже пригласили?
Старый 16.04.2009, 06:54
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Алекс0064
А вас уже пригласили?
А.я, знаете ли , вероятно, по своей малограмотности, сам приду! Мы же нарад деревенский-у нас все запросто.А уж там посмотрим-выгонят,что ж - уйдем. Мы простые солдаты народ не гордый.
Ответ