|
|
||||
|
||||
Позитив - в массы!
Навеяно некоторыми темами, а также пытаясь возобновить некогда предложенную Кириллом Амаевым добрую идею покалякать стихами - стихоплеты, всем сюда!
Проявить все негативы! ВДВ, ПВ - не тронь. Больше надо позитива - ДОСТАВАЙ СВОЮ ГАРМОНЬ! ... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Позитив - в массы!
Песнь в стихах написать вдруг осилим?
Слово в рифму острее булавки. Ямб, хорей – блин, чему вас учили? Парни, девушки, делайте ставки. |
|
||||
|
||||
Муза пыльная - это плохо...
Музу надо любить. Чтоб душа не черствела, не сохла - Иногда нужно "флудить". |
|
||||
|
||||
Флуд не блуд, это даже полезно.
Не стесняйтесь, пишите друзья. Без работы ржавеет железо. И Пегасу без воли нельзя. |
|
||||
|
||||
От сумасшедшего проснулся ночью сна,
Как будто я за рифмами гонялся, А это в дом ко мне нагрянула весна, Ну, здравствуй! Я совсем тебя заждался! Давай, Весна, обнимемся с тобой И зазвучим, капелью ноты строя! Цветёт рассвет жемчужно-золотой, А небо - васильково-голубое... Я маетой желаний одержим, Ещё мечтой - неслыханно высокой... Апрель сказал: "А ну-ка, брат, держи!" - И чарку протянул с прозрачным соком. А я хватил её, как водится, до дна - Так пьют в кругу отчаянно любимых. Благодарю тебя, наперсница Весна, Хотя б за то, что ты сменяешь зиму! Извините, что длинно написал, зато позитивно! |
|
||||
|
||||
Так долго жду зеленого я цвета...
С тоской глядя на серость за окном. Проснусь с надеждой, что настало лето, А мне весна капелью будит дом. Открою старый ноут утром рано И вот она - зеленая страна! Прет позитив с горящего экрана, А значит все ж на Форуме весна... |
|
||||
|
||||
На Пегаса узду не наденешь,
Да и Музу в чулан не запрёшь. Посетит и опять откровенишь. Улетит и опять пропадёшь. Нет, весной пробужденные чувства, Не закрасит серьём депрессняк. Пусть любовь всех приводит нас в чувство, Будоражит, рождая песняк. |
|
||||
|
||||
Простите, что не в рифму. но сегодня наткнулась http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=13228
Если кто не читал, рекомендую! Позитив!)) |
Метки |
стихи |
|
|