|
|
|||
|
|||
2416 Взвод обеспечения
Приветствую всех! Я наверное самый старый пограничник на форуме.
Служил во взводе с 05.02.1963 - 6.11.1964 после 6 пз Бромистый до 20.12.1965, хотелось бы переписываться с погранцами последующих призывов!:417: |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 2416 ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
привет пра пра пра прадеду при мне взвод обеспечения жил на 2 этаже где был штаб и столовая командовал ими прапорщик очень злой фамилию уже не помню пиши как вы служили чем занимались очень интересно
|
|
|||
|
|||
в мое время стояли 2 двухэтажные казармы (деревянные) в одной 4 учебные заставы Инструкторов СС, во второй половину нижнего этажа занимали мы вторую половину учебка поваров со всего округа, второй этаж спецчасть куда нам не положено было нос совать, напротив швейная и сапожная мастерские, ну а за городом питомник Сл. собак.
Штаб был на втором этаже, там знамя части и все кабинеты начальства. |
|
||||
|
||||
привет а мы в 84 году переехали в новое пятиэтажное кирпичное здание поначалу там все красили и мыли сапожная мастерская была в гараже штаб был напротив там же на 1этаже была столовая говорили это здание дача манергейма в подвале чистили картошку в этом здании так же жил взвод обеспечения а деревянных зданий много тогда было где чайная где санчасть а еще военторг был я там сапоги покупал на дембель офицерские по моему за 28 рублей
|
|
|||
|
|||
Привет! А у нас была информация что это была финская школа диверсантов. В мое время командир части был подполковник Фоломеев,
нач штаба майор Опошнян, пом нач штаба капитан Золотарев, начальников уч застав только 2 помню. капитан Фомин, капитан Сопыряев, ком взвода обеспечения бал старлей Павлов. а про военторг не помню помоему у нас его не было. |
|
|||
|
|||
Посмотрел фотографии пользователя drew от 2008 года понял что такой части как Сортавальская ШСС не существует более Вы не в курсе что сейчас на месте 2416 и 1 ПО там на фото полная разруха как и по всей России
|
|
|||
|
|||
Извините это 2146 Реболы я этого не знаю
|
|
||||
|
||||
привет ну разруха не полная но и мало чего осталось сейчас там контрактники служат в сортавальском отряде кажись 4 заставы осталось на питомнике собак 20 стало а при мне около 600 было со всего округа при мне начальником школы был подполковник покормяхо кстати еще служит а ему наверное уже за 80 стукнуло
|
Метки |
взвод обеспечения, вч 2416 |
|
|