|
|
|||
|
|||
КПП Высоцк
Народ!
Есть кто живой ???? Денис Бучилин, Серега Пучков, Саня Баринов, Рома Дыгало, Федор Кудрявцев, Вартанов (младший) .... отзовитесь ..... Последний раз редактировалось Вася Куралесов; 22.03.2009 в 05:17. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КПП "Высоцк" 89-91
Приветствую!
служил в Высоцке в 89-м.Бучилин моего призыва,сейчас живет в Штатах,как и Вартанов(только не понятно.почему младший?).Остальных не знаю.Пиши!!! |
|
|||
|
|||
Служил в Высоцке с конца 90-го до дембеля в мае в 91. Рома процветает в Выборге. Федя Кудрявцев в ОБЭПе около Московских ворот обретается . Больше никого не видел. Очень давно видел Денисова (капитана). Хотел за былое в морду дать - да как то жалко стало - чего убогого трогать?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Рад слышать тебя живого и здорового !!!!! Не ожидал тебя встретить. Честное слово рад ...... Что касается Киселя,есть народная мудрость и ты ее хорошо знаешь.... Не тронь, ОНО вонять не будет. Правильно сделал, что не стал руки об это .... марать. Он за свое скотство уже выгреб, причем по-полной программе,так что за это не переживай .... Наших ребят тоже практически никого не вижу, не слышу. Серега Трифонов (поваренок), спился на семейно-строительной почве. Игореха Никитин на Лубянке подполковником работает. Я недавно к нему в гости катался ..... наебенелись в усмерть, вас вспоминая .... Про остальной народ ничего не слышал. Дыгаленку и Федору передавай пламенный привет от нас с Игорехой. |
|
|||
|
|||
Боже ты мой,знакомые фамилии увидел...... как будто это было вчера.
Последний раз редактировалось Юрий 36; 13.04.2010 в 18:21. |
|
|||
|
|||
Привет всем Братанам!
Случайно нашел этот сайт очень рад встретить знакомые имена |
|
|||
|
|||
serg1270, Кто ты
|
|
|||
|
|||
Привет всем. 92-93 кто служил? отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Всем привет и с Днём Пограничника!!! Это Роман Дыгало. Высоцк 89-91. Есть контакты с Федей Кудрявцевым, Андреем Корозниковым. Отзовитесь ребята, где вы сейчас??? Давайте встретимся! Пишите мне!
|
|
|||
|
|||
Re: КПП Высоцк
евген 10, я служил в ДПСК-МК "бакланчатник" если помнишь? как раз в эти годы 92-93. командиром ст.мичман Шепилов. а ты в каком подразделении или коробке служил?
|
Метки |
кпп, кпп высоцк |
|
|