![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Ищу сослуживцев в года моей службы на ПОГЗ 10 1993-95г, Староженецкий район с.Нижние Петровцы:
Беть Ярослав Двурядкин Дмитрий Корень Сергей Табачный Сергей Буюкли Сергей Арсентьев Олег Если кому-то известно какая нибудь информация о них, звоните на мобильный +380502328244 Сергей Жуйков (Жуков) ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Черновцы 10 пз
Хохлов Александр служил на 10 ПЗ в 1983-1985 г.г.Осенний призыв
|
|
|||
|
|||
Чего-то сайт глючит,пробовал вчера зайти-никак.Служил на 10 ПЗ в 1981-1983 г мастером по э/приборам,Хохлова не помню ,наверно пришел из учебки после моего дембеля,но думаю слышал от своих дедов про 2 братанов из Самары
|
|
|||
|
|||
Был в учебке конечно,в марте-апреле 1982г был в инженерной роте ,помогали обслуживать систему с 9 по 16 ПЗ, нас человек 7 было ,командовал старлей родом из Москвы-фамилию не помню к сожалению.Ездили на ЗИЛ-131 с кунгом.Замком был Олег Лоянич из Тирасполя из инженерной роты отряда
|
|
|||
|
|||
Когда в учебке был показывали работу служебных собак,учебным ходил повар НИКОТИН-не знаю это фамилия такая?Как собачник должен помнить с нашей 10 Страшную ДЖЕРРИ-ее начальник отряда из Германии привез и отдал на заставу,ее все соседние наряды боялись ,без поводка ходила-с 9-ки нашему годку ползадницы отхватила, в госпитале месяца 2 лежал и замнач 11-й(Белая Криница) ,бедро прокусила ,в госпиталь увезли.У нас были 3 собаки-Джерри,Ральф и Альфа
|
|
|||
|
|||
Алексей здравствуй.У меня фотография с Ральфом есть.
|
|
|||
|
|||
10 застава Неман
Погранцы! Кто служил на Петровцах в 1985-1987 годах? Начальник Карлов Владимир, замполит Дмитриев Юрий, Володя Крутий, Саша Лысенко, инструктор с/с Гидора, водитель Наиль Низамов связист Серега Купчик. и многие другие. Вас никого нет нигде. Отзовитесь. Может кто-то, что-либо знает о них пишите.
Последний раз редактировалось СНХ1982; 24.12.2012 в 18:32. Причина: ошибка |
|
|||
|
|||
Re: 10 ПЗ с.Нижние Петровцы
Салам! Я служил. Всех помню. Водилу 66-го звали Рашид Низамов, а яКарлов при мне капитана получал. Инструктором был Юра Глазнев. А мы со старшиной,забыл его фамилию,постоянно ночью бегали на проверки ЧГ на правый фланг,по тылу,мимо озёра. Он меня задолжал этими проверками.
|
|
|||
|
|||
Re: 10 ПЗ с.Нижние Петровцы
Шурик-привет !МАЛЫШ.
Сергей Елисеев добавил(а) 18.02.2016 в 19:50 СНХ1982 Начальник Карлов Владимир.Володя Крутий помполит.Шашков прапор-технарь.И многих ребят помню ! Сергей Елисеев добавил(а) 18.02.2016 в 19:53 ТОЛЬКО ТУТ НЕТ НИКОГО!ТОК ШУРИК(ПУХ)! Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 18.02.2016 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Re: 10 застава Неман
Цитата:
Фотки отсканирую попробую выставить. Друзья, отзовитесь!!! Периодически общаюсь с Апановым и Зубрилкиным,от него знаю, что Рашид Низамов в порядке в Ульяновске живет. ![]() Валерчик10 добавил(а) 14.05.2016 в 19:49 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Валерчик10; 14.05.2016 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
31 отряд, 31 пого, вч 2195, кзпо, кзпо черновицкий, отряд черновицкий, пз нижние петровцы, погран округ, черновицкий 31 отряд, черновицкий отряд, черновицкий погранотряд |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
ПЗ Нижние - пронге
Автор Шевхужев Борис Касимович
Раздел Находкинский Пограничный Отряд
Ответов 23
Последнее сообщение 04.05.2021 10:55
|
![]() ![]() ![]() ![]() |