|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вперёд-вперёд, на 26-ть,,
Как говорил наш комендант,полковник Ставчанский--
"Сын мой! Кровь из носа,камни с неба,,Но ты приказ выполни!" Пусть носом кровь,и дыбом шерсть, Пусть с неба град и раззоренье Вперед-вперед на 26-ть, Приказ не ставят под сомненья, Ладонь взлетит под козырек, И медный голос отчеканет: "Вперед-вперед,,Ваш путь далек, Чутье на стык вас не обманет!" Старшак ответит ему"Есть" Что ждет в потемках,мы не знаем Вперед-вперед на 26-ть Чутье на стык нас не обманет,
|
|
|||
|
|||
Re: Вперед-вперед, на 26-ть,,
Это хорошо что ты нашего коменданта помнишь,
Последний раз редактировалось Николай Третий; 07.04.2009 в 10:15. |
|
||||
|
||||
Ты пожелай мне "УСПЕХа"
в трудном и долгом пути. Лучше уж плохо ехать, чем хорошо идти! . Мы не последние "шланги"- Шли мы мы на стык и назад.. Мне не забыть твои фланги О,дальнобойный "ФИЗМАТ"! . Я не прибавил не ОТнял. Слышишь "ОТБОРНЫЙ" мат? - Это идет на пол-сотню проклятый Шефом наряд. . Только не быть мне примером, Только не быть "ЭТАЛОНОМ" Был я на "первой" первым, кто залетел со звоном!
|
||||
|
||||
Наверно комендант ЭТАЛОНОМ был?!!!;)
|
|||
|
|||
Да, комендант был бравый командир
И Вас солдат, как мог учил. Его запомили слова Учеба даром не прошла. |
|
||||
|
||||
Я прошу вас...дорогие комментаторы..
шли бы вы ...лесом. Вы хоть поняли,что в кавычках позывные застав, куда я заходил следуя на "губу"?
"Физмат" и в Африке "ФИЗМАТ" Последний раз редактировалось alex1956; 05.12.2009 в 18:47. |
|
|||
|
|||
От Губы, и от сумы не зарекайся.
(Даже на заставе за Рекой) Поведут на кичу - хоть брыкайся, хоть кричи, хоть нервы успокой. |
Метки |
стих, стихи |
|
|
|