|
|
||||
|
||||
Брестская погрангруппа
В 1997 году В Бресте была создана Брестская пограничная группа. Она объединила в себе Брестский пограничный отряд, Отряд пограничного контроля "Брест" и Брестский отдельный инженерно-стороительный батальон. Первым командиром пограничной группы стал полковник Николаев Игорь Иванович. Все кто служил и служит в Краснознаменной, имени Ф.Э.Дзержинского 87-й пограничной группе приглашаются поделится своими воспоминаниями и размышлениями.....
|
|
|||
|
|
Re: Брестская погрангруппа
Брестская пограничная группа унаследовала Боевое Знамя Брестского Краснознаменного пограничного отряда имени Ф.Э Дзержинского и его историю. 1 мая 2009 года исполнится 65 лет образования части. Военнослужащих и ветеранов-пограничников приглашаем поделиться воспоминаниями о службе в отряде и в ОПОГК "Брест", разместить фотографии.
|
||||
|
||||
Привет сХерсона Анатолий Трифонович с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ.Здоровья и благополучия.Я к Вам с маленькой прсьбочкой у меня товарищ служил на ОКПП Брест прапорщик Кротов Толик хотелось бы узнать его координаты звонил пару раз на Космонавтов говорят адресат выбыл с уважением В.Калугин
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо . С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ,
|
|
Дорогие пограничники!
Спраздником всех кто служит, служил... с праздником тех, кого с нами уже нет!!! |
|
||||
|
||||
Анатолий Трифонович! Вы знаете где сейчас Уразов Юрий Васильевич? Он был зам. начальника по физической подготовке Бресткого погранотряда в 1976 году. Я у него тренировался в спортивной команде.С нами иногда тренировался А.Г.Лукашенко. С уважением.
|
|
||||
|
||||
Раф, не знаю я такого, но спрошу у Кошмана Володи, он может его помнить, он где-то в этих годах служил в Брестском погранотряде. Я так понял, что Уразов был прапорщиком?
|
|
||||
|
||||
Кошману Володи привет и массу наилучших пожеланий! Как он там?
|
|
||||
|
||||
Рафу - Уразов (он -Николаевич) после Бреста служил на разных должностях в частях КЗПО, даже в округе, затем с развалом союза ушел в спорт Молдовы, откуда был назначен и служил года до 2004-05 замом начальника погранвойск Молдовы, уволился года четыре назад, живет в Кишиневе, можешь спросить о нем к Кости Сидоровича, он на Нижнеднестровской страничке появляется...
Владимир Петрович, Вам также от Володи Кошмана привет и наилучшие пожелания. Он по прежнему руководит сборной спортивной командой Погранвойск Беларуси, хотя и на пенсии. Сегодня он в Пинске готовится к чемпионату ФСК Динамо по футболу, завтра едет в Минск на енти соревнования (ПВ, МВД, КГБ, МЧС, ВВУЗы динамовские) |
|
Метки |
брест, брестская, кзпо, погрангруппа, вч 2187, брестский пограничный |
|
|