|
|
|||
|
|||
Авторота Forever !
Уважаемые погранцы, кто служил в автороте (и не только), кто меня знает отзовитесь.
О себе: Черняев Сергей (мелкий) Водила ЗИЛ-131 37-38ВШ Годы службы осень 1984 - осень 1986 Был многократно на всех заставах и комендатурах отряда Старался в рейсах остаться на ночевку (почти всегда удачно) на 9 и 3 ПЗ, хотя за эти годы ночевал не по разу на любых других заставах отряда. 1-2 ночи в неделю ночевал в самой роте. Старшим со мной чаще всего ездил Алешин Сергей (фазан ДМБ 1986) , потом Вершинин Павел (ДМБ осень 1986). |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Авторота Forever!!!
Я,Булыгин Александр служил в автороте с 1970 по1973,в разведотделе на ГАЗ-69.Вместе сомной служили Лисюткин Анатолий из Москвы,Краснолобов Сергей с Мурманска,Юра Пономарев из Воронежа,но он остался в Сартовале,Сергей Фомин из Архангельска,Черников Костя из Воронежа,Анатолий Лепешко с комроты.,много фото у меня в контакте выложено.
Последний раз редактировалось Алекс1952; 11.04.2011 в 23:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Служба в автороте
Ищу сослуживцев кто служил в автороте,комроте с 1970 по 1973г 1-ый погранотряд.г.Сортавала.Я,Булыгин Александр служил в автороте с 1970 по1973,в разведотделе на ГАЗ-69.Вместе сомной служили Лисюткин Анатолий из Москвы,Краснолобов Сергей с Мурманска,Юра Пономарев из Воронежа,но он женился и остался в Сортавале,Сергей Фомин из Архангельска,Черников Костя из Воронежа,Анатолий Лепешко с комроты....,много фото у меня в контакте выложено.Поздравляю с наступающим праздником ПВ.
Последний раз редактировалось Алекс1952; 22.05.2011 в 22:44. |
|
|||
|
|||
Re: Авторота Forever !
Всем привет! Подтягиваемся!
alisckander добавил(а) 15.10.2013 в 16:07 Чистое бельё после баньки вещь,скажем так,очень даже нужная,хотя я и не помню,что Серёга конкретно возил.Служили вместе,я вообще был как-бы водилой замначштаба Дорохина,но ему машина не была положена,и ездил я всюду,о чём совсем не жалею,даже интересно было.А вообще,это длинная история про службу,и её я хотел бы в будущем написать в рассказах. Последний раз редактировалось alisckander; 15.10.2013 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
alisckander,
Ты кто по-русски то будешь? Чай служили вместе! Уж не Шура ли Алексеев? Если так, то я тебя вычислил )) |
|
|||
|
|||
Так точно,Серёга! Зто я! Как жив-здоров? Что-то наших не прибавляется(((
|
|
|||
|
|||
Привет Санек! У меня все норм., очень надеюсь, что и у тебя так же. Приветствую тебя на этом форуме! Правда тут активность как то не очень, хотя жаль! НОСТАЛЬГИЯ ВСЕ ТАКИ!
|
Метки |
вч 2121, вч 2121 сортавальский, ксзпо, ксзпо сортавальский, сортавальский, сортавальский отряд, сортавальский пого, сортавальский пограничный |
|
|