|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как глупа и беспечна юность,,
Как глупа и беспечна юность,
Но скажи же зачем,на милость, Так и хочется,что б вернулась, И с ошибками повторилась, Да,такое бывает,братцы, Я и сердцем и мыслями с ней, Не хотелось тогда разбираться В круговерти текущих дней, А теперь я иду осторожно, Ну зачем ты мне в письмах лгала? К сожалению--невозможно, Заглянуть мне в"души зеркала" |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Как глупа и беспечна юность,,
Да ...только с годами и понимаешь... только не вернуться нам в те времена уже...грустно...Спасибо!
|
||||
|
||||
Re: Как глупа и беспечна юность,,
А потом как бывало трудно,,
От получки и до аванса,-- Трудовые ,семейные будни, Но ведь жизнь так была прекрасна: День прошел--подошла усталость, Я к жене под крыло,в постель,, Разобраться еще осталося В череде уходящих недель, А теперь вот сижу на Закате-- Время няньчить своих внучат, Но вдруг старые чувства накатят, И в сердечко мое постучат, Да такое бывает ,братцы, Что слезинка блеснет в глазах, Значит время пришло разбираться В убежавших своих годах,,
|
|