|
|
||||
|
||||
7 ПЗ (Мысхако)
Ищу сослуживцев 83-85 года, ребята, отзовитесь! Коля Ковалев - рекс, ты где? Жека Кожаев, Сашка Чуриков, Рудик!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: В/Ч 2156, именная пз № 7 (Мысхако)
Привет laskin. Знаю ребят 83 года. Игорь Пышный, на mail.ru с ним общался. Для него нашел в Норильске Виталия Степанюка. Может знаешь их, могу передать привет.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
http://i035.radikal.ru/0910/74/c9403baf8a2e.jpg Средний ряд -первый слева эт я... |
|
|||
|
|||
Привет laskin!!!Так бы и сказал,что ты Саня Левин,а то зашифровался понимаешь...Отлично тебя помню дед мой был,рад тебя видеть...
Информации есть немного,отпишусь в личку. А это современные виды на те места,где прошли лучшие 2 года жизни... |
|
||||
|
||||
Игорек, привет!
Я же писал тебе, что это я - Саня Лёвин, мы даже обменялись сообщениями, ты расказывал мне о "мутном", обещал еще информацию о заставе. Игорёк, мне очень приятно и радостно, что есть ниточка с прошлым, с нашим общим светлым прошлым. Сейчас у нас страшное творится, откровенный, уже ничем не прикрытый геноцид славянского народа, счет идет на миллионы, уже нет сил терпеть эту мразь, что-то будет в ближайшее время... Будем держать связь. Слава Богам и пердкам нашим! |
|
|||
|
|||
Привет Саня!Писал мне кто ты есть в личку,а для народа немножко не понятно было...
Дальше печально что-то пишешь Саша,побольше оптимизма ,все будет хорошо... З.Ы. Добавил в личку... |
|
|||
|
|||
Re: пз № 7 (Мысхако)
Кто знает Игоря Рубана с 7 ПЗ (85-87)?
|
|
||||
|
||||
Братишка,привет!Я Май89 мы с ОКПП"НОВОРОССИЙСК" часто к вам приезжали на стрельбы.На фотках увидел,знакомое лицо,со своего призыва.Это Вова инструктор службы собак.Так приятно попасть в наше время!
|
|
|||
|
|||
Привет погранцы Я Лисняк Саня служил 80 82 ком 1 отд кто помнит отзовитесь
|
|
|||
|
|||
Саша,привет!!!Рад нашей встречи я Миша Филоныч.Зайди в однокласники.alejandro,
|
Метки |
вч 2156, застава мысхако, кзакпо новороссийский, новороссийский отряд, пз мысхако |
|
|
|