|
|
|||
|
|||
13 ПЗ Порубное
Может откликнется,кто шагал как и я по этим дозорным тропам!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 13 ПЗ Порубное
привет служил там 1987-1989
|
|
|||
|
|||
Саш привет спасибо что откликнулся...труднее ведь со временем отыскать тех кто слудил до теб.с тобой или после тебя на моей заставе...поэтому рад ,что ты написал...а ведь через 4 дня-День пограничника,поэтому все силней всплывают воспоминания....с наступающим тебя!!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет.Мой брат Шевчук Сергей служил на 13 заставе в90-91гг связистом. Отзовитесь кто его знал.
|
|
|||
|
|||
Игорь,привет!!Я как бы служил значительно раньше призыва твоего брата,поэтому естественно знать его не мог...
|
|
|||
|
|||
Такое впечатление что здесь больше не служил.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Поздравляю всех с праздником, удачи в всего найлучшего. Я служил на 13 заставе 1985-1987г.г. Пишите.
|
|
|||
|
|||
Привет!!! Тебя то же с праздником, с Днём Пограничника!!!! Как здорово , что написал мне...я здесь долго ищу тех , кто служил в Порубном....сейчас вот я одеваю зеленую фуражку и еду отмечать праздник....я служил на 13 в 1981-1983 году....ну мы спишемся с тобой обязательно.... хорошо отметить праздник........
|
Метки |
13 пз, 31 отряд, 31 пого, вч 2195, застава порубное, кзпо, кзпо черновицкий, отряд черновицкий, пз порубное, погран округ, черновицкий 31 отряд, черновицкий отряд, черновицкий погранотряд |
|
|