|
|
|||
|
|||
Комендантская рота
Привет земляки, всех помню, всем привет. Альбом большой фотографий много!!! Кто узнал себя или своих друзей, пишите.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Коментдантская рота, ВПБС, 15 ПЗ(Карадегиш) 81
Александр КОНАШЕНКОВ
Регистрация: 20.02.2008 Адрес: ПСКОВСКАЯ ОБЛ. Возраст: 46 Сообщений: 1 Призыв: 14 .10.1982Г.-15.02.1985Г. Место службы: КСАПО,Небитдагский,ком.рота Re: 135 ПО Небит-Даг жду ответа от служивших в ком роте капитана Бринёва 1982-85
|
|||
|
|||
Re: Коментдантская рота
Помню Остапенко узнал по фото старшиной был Ковтун тогда отличное было время.Учебку только построили мы были первые в новом зданиии
|
|
|||
|
|||
Даже фото по моему твоё где то было
|
|
|||
|
|||
Привет Александр пишет тебе Аникиев Александр ,помниш меня Александр если есть у тебя возможность мне позвонить мой номер 89036948015, или напиши свой номер я тебе позвоню.Хочется поговорить со своими ребятами .
|
|
|||
|
|||
Здравствуй,Саня!Обращается к тебе твой командир отделения Иван Невмываный,надеюсь ,ещё помниш меня!Я очень рад,что наконец нашёл тебя,Сашку Конашенкова.Живу на Украине,если сможеш,звони 0972910585.Что тебе известно о Бринёве?Он ,по слухам ,был в Афгане,получил майора.А "Афоня" писал мне ещё 2 года,агитировал вернуться в отряд прапором...Короче,пиши,звони ,приезжай в гости -буду очень рад!!!
|
|
|||
|
|||
ОЧЕНЬ РАД НАЙТИ САМОГО ИВАНА НЕВМЫВАННОГО СПАСИБО У НАС ЗДЕСЬ САНЯ АНИКИЕВ ЭДИК БАСОВ ТОЛИК ВАШКОВ ВСЕ НАШЛИСЬ А Я ЖИВУ В ГДОВСКОМ РАЙОНЕ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАПИСАЛ НА ФОРУМ ТРУЖУСЬ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ВСЕ ЧАЩЕ СЛУЖБА ВСПОМИНАЕТСЯ МОЖЕТ СТАРЕЕМ КТО ЕГО ЗНАЕТ КАКИМИ ВСЕ СТАЛИ ИНТЕРЕСНО ХУСАИНОВ РАШИД ГОВОРЯТ УМЕР ОТ ЛЕЙКЕМИИ А ТАКОЙ СПОРТСМЕН БЫЛ ПРО КАПИТАНА НАШЕГО УЗНАТЬ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПОМНЮ ВАШКОВ С ТОВ.САХАР СТЫРИЛИ ТАК БЫСТРО НАШЁЛ НЕ ВЫДАЛ. ТЕЛ.89215023194 БАСОВА+79038097718 ВАШКОВА ТОЛИКА 89113628107 АНИКИЕВА89036948015
Последний раз редактировалось Александр КОНАШЕНКОВ; 18.07.2011 в 00:11. |
|
||||
|
||||
Исправьте свое сообщение,на форуме,не рекомендуется писать сообщение большими буквами.
|
|||
|
|||
Re: Комендантская рота
Коношенков Саня ты нашел не только Невмываного Ваньку, а и "Жука"-Масюженко Василия - старшина, который был после Федченко С. Помню всех фотографий уйма отформатирую, помещу в фотогалерею. Я на Украине, уже на пенсии почти 2 года, как военнослужащий, так судьба сложилась. Когда вы все уволильсь ко мне приезжал Витя Козинцев, он женился на девке с Небит-Дага с которой "крутил". У меня есть фото, где Стоят Аникиев, Невмываный и Хусаинов, но я прочел, что Хусаинов умер правда ли? Звоните 0505206677, все с кем был в комюроте, в МШСС-Каахка, на 12 ПЗ Рыбзавод.
|
Метки |
135 отряд, 135 пого, комендантская рота, комрота, ксапо, ксапо небитдаг, небит-дагский отряд, небит-дагский пого |
|
|