|
|
|||
|
|||
Беспредел в МПИ ФСБ РФ ( помощь курсантам )
Вобщем учусь я в Московском Пограничном Институте РФ на 4 курсе , дела обстоят неважно, осенью приезжала прокуратура и выявила факт того что курсанты ходят в увальнения до утра, после сделали увальнения до 24 ч ночи , и в данный момент можно ходить в увальнение до утра при наличии положительных оценок. Сам я коренной житель Москвы , с учебой туговато , в увальнение из -за этого до утра не отпускают, а до дома ехать 1 час 20 мин , в увальнение отпускают с 19.00 до 24.00 т.е. доехав до дома у меня остается 2 часа на то что бы побыть дома! Не могли бы вы помочь решить эту проблему для меня с юридической стороны! Если честно просто чувствую себя как уголовник которому дают время на прогулку..... С большим уважением курсант 4 курса МПИ ФСБ РФ.
|
|
|||
|
|
Re: Беспредел в МПИ ФСБ РФ (помощь курсантам)
Решение простое, надо приложить усилия в учебе
|
|
|||
|
|||
Да дело то впринципе не в этом на неудовлетворительные оценки я не учусь! иногда в месяце проскакивает тройка и из-за этого не пускают в увальнение.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Я на первом курсе первый раз пошел в увольнение 24 мая, и не умер без увольнений, и потом меня не баловали
|
|
|||
|
|||
Так все говорят!(((((( просто дело не в оценках просто если со стороны посмотреть то мы как , извините за выражение , собаки которых выгуливают до 12 ночи с 7 вечера(((((((( :417: Я уже пятый год служу, если признаться то в армии я в увольнения ходил лучше чем курсантом сейчас(((( элементарно домой съездить нормально не могу увидется с родными((((((( я не говорю о других делах
|
|
||||
|
||||
Может быть не в тему, но...
Некоторое время назад, ко мне обратилась одна девушка - дипломница Вашего ВУЗа (юридическая специальность), с просьбой помочь по диплому. Посмотрев её диплом, я не просто был удивлен, а был в шоке - работа была просто НИКАКАЯ! В сое время я заочно закончил экономический факультет сельскохозяйственного ВУЗа. Могу сказать, что с таким дипломом у нас и близко бы не допустили к защите. А эта дипломница успешно защитилась, чем еще больше привела меня в недоумение...:374: |
|
|||
|
|||
Да может быть и так , Юридическое образование оставляет желать лучшего((((,
|
|
|||
|
|||
Так кто нить может помочь в этом вопросе ,кроме тех вариантов которые предложили?
|
|
Метки |
московский пограничный, московское пограничное, мпи, мпи фсб рф |
|
|