|
|
||||
|
||||
Игровые приставки
Купил PSP 2. Лицензионные игры имеют ощутимую цену. Задумался::confused: чиповать или нет. Что посоветуете?:480:
Если чиповать, то каким чипом. У нас просят за работу 2,5 т.р., делают за 2 дня... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ИГРОВЫЕ ПРИСТАВКИ
Надо было сразу покупать чипованную, теперь придется платить дважды. С приставками не связан уже довольно давно, но 2500 цена явно завышена. Игр на PS2 в интернете выложено огромное колличество, но скаченные и записанные на болванки копии к сожалению пойдут только на приставке со снятой защитой. Так что хоть это и не совсем честно, но лучше зачиповать.
|
|
||||
|
||||
XBOX 360 лучше чем Соня ?
|
|
||||
|
||||
Лучше чем 2-я, но хуже (немного) 3-ей.
|
||||
|
||||
Давно уже можно не чиповать. В PS2, как оказалось, есть замечательная штука - она при запуске сначала читает карту памяти. Так что если на чипованной приставке записать на карту небольшую програму-загрузчик, то потом на нечипованной с этой карты через специальный проводник можно будет запускать и пиратские диски, и фильмы формата AVI и различные программы.
|
|||
|
|||
Немало времени потратил,чтобы понять ,что лучше(оптимальнее):ИКсБокс 360 или ПС 3.В итоге, остановил выбор на первом варианте.Я бы и на компе играл,кабы он был "помоложе".А новый процессор и видеокарта стоят больше ,чем приставка,которая "заточена" под игры.Думаю,что без вариантов-XBOX 360.Сонька дороже и не такая покладистая,диски тоже не дешевые.
|
|
||||
|
||||
У меня PS3 super slim 500 Gb. + телик на н.г. новый прикупил, тож от сони и на 117 см(старый был на 102), 3D. Играю в стрелялки - баттлфилд3 и медаль за отвагу и в гонки Гран Туризмо (вечная игра ) Основная проблема для меня не в цене, а в джойстике. Когда играю по сети в стрелялку, ближний бой просто беда!!! Не могу никак привыкнуть к плавному движению оружия, отсюда на 4 убитых мной приходится 49 убийств меня))) Поэтому практикую войну на танке )))
Гран туризмо - супер конечно, особенно если руль хороший есть. Да и ещё по приставке - вафля там 802,11 b/g, а хотелось бы n ибо канал потолще. ХБокс лучше РС3 тем, что он взломан и при игре по сетке его не банят, в отличии от...Жду короче взлома рс3)) ЗЫ: И ещё, огромный плюс в приставках в отличии от игры на компьютере - комфорт. При игре на приставке я могу лежать, сидеть, стоять на голове...как мне удобно, с кампутиром такое не пройдёт хе-хе |
|
||||
|
||||
Хочу детям такой подарить (мужу и двум непоседам). Хотя наверно и я поиграюсь с удовольствием..
|
|||
|
|||
Re: Игровые приставки
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Игровые приставки