|
|
||||
|
||||
ММГ5 ( путешественники ) отзовитесь
Привет пржевальцам!!!!!
я связист минометной батареи, Огнев Александр. Недавно нашел этот сайт. Обрадовался!)Накатили воспоминания! После вывода из РА демобилизовался. Хотел бы узнать, что происходило дальше с 5-ой ММГ.... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ММГ5 (путешественники)!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Армения ,затем Грузия Онопко.В.И сообщил . Я на 1 пз 5ммг .
|
|
||||
|
||||
Отзываемся, из Киева.
Рад, что активных у нас на форуме прибавилось. Салам тебе бача от Король Александр - автотрота, ИСВ ММГ Кондратьев Вадим - авторота, обоз ММГ Садовой Александр - ОРТМ Лукашенков Александр - рота связи, обоз ММГ Балицкий Олег - 2 застава ММГ Рябоштан Александр - штаб, 1 застава ММГ Ляхович Валентин - Узенгегуш, 1 застава ММГ Ковбасенко Сергей - ОРТМ |
|
||||
|
||||
Привет погранцы! Вас приветствует Шамиль Гимранов. Наконец нашел живые души 5ММГ.Поздравляю с 20 годовщиной вывода...прошло уже 20 лет.Здоровья вам ,удачи.
|
|
|||
|
|||
Приветствую вас, боевые мои сослуживцы. Рад слышать вас, что вы живы и здоровы и что в наше тяжкое время у вас все нормально. Саша спрашивает, что стало дальше с 5 ммг: об этом могли бы лучше поведать офицеры из командования, но так как они молчат, то насколько осведомлен я, расскажу об этом:
После выхода нашей ммг поставили новую задачу Советского правительства: перебазироватся в г. Октемберян. По прибытию обустроились, а дальше пошло - поехало. Начались события в г.Тбилиси и ММг контролировало исполнение коменданского часа в 2х районах города: Васисубани и Варкитили. Дальше события на границе в Нахичиване, а вот дальше я уехал в Киргизию с дальнешем переводом в Крым. В даный момент на пенсии, но работаю вместе с Усовым С.А.-старшина 2 ПЗ ММГ. Общаемся с м-р Вахрушевым ЗНЗ 3- ПЗ ММГ, общаюсь с Сашей Рябоштаном, с ЗНЗ 1 ПЗ ММГ Андреем Брагиней. Звонили в г.Воронеж нашему НШ, а затем нач. ММГ Часткину М. Вот пожалуй и все. С уважением Онопко В.И. |
|
||||
|
||||
Первая застава ММГ 5 правда без офицеров. Извиняюсь за качество, сами понимаете фото салонов под рукой не было.
|
||||
|
||||
Братцы помогите найти человека. Звать его Эдик, служил на 1 пз ММГ 5. После вывода уехал вместе со всеми в Октемберян, потом пропал. Если есть инфа скиньте. :417:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как ты ее переснимал? Через сканер? Объясни технику. А то у меня их трихи тоже есть. |
Метки |
квпо, ммг5, пограничный округ, пржевальский отряд |
|
|