|
|
||||
|
||||
Поиск сослуживцев
Привет. Ищу выпускников Калининградского ВИУИВ 1994 года 20-й и 21-й пограничных рот. Я Прокофьев Василий. Все кто знает или знал или может подсказать где сейчас находится Рыбальченко Андрей - пишите. Лет 5 назад служил он в Мургабе.
Кроме того, ищу всех кто знал командира группы минирования Северо-Западного пограничного округа (1994-1995 годы), т.е. меня. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев
В/ч 2068 Весна 82-84 "Таха"
|
|
|||
|
|||
Ребята, кто знает, как выйти на Чезганова Александра Валентиныча? Если не уволился, то уже майор. Последнее место службы по данным на 2001 год - Забайкалье (г.Кызыл)
|
|
||||
|
||||
Тузов Дмитрий Вечеславович
Если кто учился с ним дайте знать пожалуйста,хочу узнать про его отца- моего командира
|
|
|||
|
|||
Скакун Евгений
Всем привет! Выпускался с инженерного факультета. Служу в Екатеринбурге. Пишите на мыло sk-evgenijj@rambler.ru
|
|
||||
|
||||
Re: Скакун Евгений
Привет"Это не твой отец,полковник Скакун ,служил р Кургане ,в конторе ,а потом в таможне?
|
||||
|
||||
Чезганов на данный момент служит в Кокуе ( Сретенском ) Пого
|
|
|||
|
|||
Ищем ненайденных друзей-знакомых...
http://vkontakte.ru/reg5371382
НАРОД, регистрируемся в Вконтакте! Найдите своих друзей, старых и новых, познакомитесь, обменяйтесь интересными темами и найдите собратьев по переписке. Вконтакте - быстроразвивающийся сайт, недавно он получил награду, как самый посещаемый сайт России. Огромное количество возможностей ждут Вас. Все, кто ищет знакомых пограничников, бывших студентов, добро пожаловать по ссылке. Скорее всего там найдутся все. |
|
|||
|
|||
Re: Ищем ненайденных друзей-знакомых...
привет. брат! я тоже служил в Багратионовске.( в1988-1990 г),.чтое в,ч 9785 . но краем уха слышал .что уё расформировали .что случилось???:56: :417:
|
|
||||
|
||||
Ищу Белова Е.Б.
Ребята! Ищу Белова Евгения Борисовича в 1989 был преподователем в Галицыно Родом Калиниградская г.Багратионовск может перевелся в ваш институт. Зарание благодарен.
|
Метки |
кпи, поиск выпускников |
|
|