|
|
||||
|
||||
Повара прошедшие ОШП! Объединяйтесь!
Ну, вот!
Наконец-то сподобились мы и такой подраздел сотворить. Те, кто говорит, что повар в армии - это несерьезно - глубоко "обшибается". В ПВ поварам всегда доставалась самая сложная работа - накормить бойца. А это очень нелегкий труд! И от этого труда зависела и охрана ГГ, как не крути... А ведь они и на ГГ подкидывались, и в ЧЗ иной раз приходилось, чего уж тут скрывать Самой большой заслугой любого заставского повара всегда считалось: "Спасибо поварам!". Удачи Вам, мужики и женщины кормящие |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Повара прошедшие ОШП! Объеденяйтесь!
ошп август - декабрь 1982 год - командир взвода был " Кича " - Кошкарев Александр. С декабря 82 по май 85 ПСКР Н.Сипягин вч 2441 Владивосток. Со мной учились варить щи борщи - Костин Иван .Зиганшин .Иконников Игорь .Аграновский Сергей.
|
|
|||
|
|||
Здорово,пацаны.С июля 88-ого по декабрь был в приморке в ОШП.Со мной служил твой однофамилец Ивашкин.Дослуживали с ним на сахалине.При мне командир был капитан Бернаков.Пиши
|
|
||||
|
||||
Анатолий Дмитриевич Бернаков и до сих пор на Перевозке.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Колонель, дружище! Скажи пожалуйста в в/ч 2427 ты ОШП заканчивал или был на какой то другой учебной заставе? :thank_you2: |
|
||||
|
||||
Ну этот пост и для меня совсем не чужой... Мне довелось в этом подразделении служить с 91 по 97 год, сначала командиром взвода, а после изменения статуса - старшиной. В этом же подразделении пять лет служил и мой родной брательник Данила Павел. Славные были времена...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Наша 9 учебная застава была в новом 5-и этажном корпусе. Самый верхний этаж и направо. Налево была 10 учебная застава. В удалении от нашего корпуса был большой и длинный гарнизонный туалет. Когда все в один прекрасный момент заходили в туалет, то вдруг неожиданно для всех оказывалось,что существует абсолютный дефицит хоть какой то туалетной бумаги. :confused: |
|
|||
|
|||
Всем привет!
Колонель, дружище, если не секрет то территориально ты где живёшь? Может соберёмся, да слетаем на три дня в те места. Может нас на территорию части запустят. Могу сделать официальный запрос от фирмы на имя командира части, что бы разрешили войти на территорию гарнизона. Проникнуть можно, было бы желание. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что официального запроса не стоит будет делать. Ежели уж на то пошло, то пустят без запросов. По вызову тов. Барабаша
А территориально я во Владивостоке Кстати, скоро 40-летие нашей части. 30 апреля.. Сомневаюсь, правда, что смогу побывать на этом событии. Напряженка... Увы... |
Метки |
вч 2427, ктпо, ошп, повар, половник, черпак, школа поваров |
|
|