|
|
|||
|
|||
4 ПЗ Боций
Мужики, вы где, за 20 лет встречал только Умку. Больше ни про кого не знаю.
Новый. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев ПЗ "БОЦИЙ" 87-88гг
Новгородцев,Женька ты что-ли ? Пиши на мыло.Alkorostylev@yandex.ru я поддерживаю связь с Макаровым,Глуховым,есть телефон Дудко .Будем рады видеть
Последний раз редактировалось коростылев александр; 04.02.2010 в 18:53. |
|
|||
|
|||
Саня привет!!! Я Журавлев Виктор. Живу на том же месте. Куда приезжал в гости. Интернет пока не мой но пиши или сюда или на wowec10@rambler.ru или на телефон +380506407112, +380973577725, Пиши кого еще нашел. Пока.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Кто служил на погз "Боций" в 94-97гг?отзовитесь! Нач.заставы был к-н Фролов Ян Юрьевич. Кто его помнит? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ребята привет огромный. Давно не был в инете, а сегодня заглянул бог ты мой!
Как я рад, что мы помним друг друга, САНЯ,ВИКТОР, МАКАР, ДУДА. сеечас буду заглядывать постоянно, привет всем! |
|
|||
|
|||
Всех приветствует НЗ ПЗ "Боций" 1984-1986 г. Мартынюк В.В. Замами были Санкин, Карасев, Манукян, Пономаренко. Кто нас помнит отзовитесь. После меня НЗ был Чумак. Как сложилась их судьба.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Боций
Привет. Всех с праздником погранцов! Я Мухамедов Даян служил 1997-1999.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Боций
И тебе Василий привет от твоей однокласницы,а моей жены Надежды.В воскресенье встречай,приезжаем в гости.
|
|
|