|
|
"Служба по призыву" все о правах призывников и военнослужащих срочной службы и членов их семей |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Партизаны
Хотят призвать в "партизаны". Мне чегой-то не хоцца. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Re: "Партизаны"
Меня уже лет пять хотят, присылают повестки, я их рву и выбрасываю. Главное не расписываться.:332:
|
||||
|
||||
Эныч!
Может я чего не понимаю, но за все время после армии меня пытались отправить "партизанить" раз шесть или семь. После того, как в военкомат поступали звонки из местного управления "головной конторы", карточку наконец-то перестававляли в "особый учет", и от меня отвязывались. Рекомендую просто зайти в "контору" и поинтересоваться своими правами в части учета под грифом "войска ФСБ" и порядком направления на "партизанщину". Удачи...
|
||||
|
||||
да, вроде, нет такого учета - войска фсб...может раньше был???
|
||||
|
||||
Саня, я тебе ещё вчера говорил - забей болт! Вряд ли кто будет в розыск подавать, этож не на срочную загрести хотят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня в военнике кстати тоже в группе учёта написано: КГБ сержанты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мой военник слишком долго не подвергался проверкам в военкомате, а когда зашел (случайно) у меня его взяли, перечеркнули "шуруповские" СА и забили туда ФСБ-солдаты. Но до сих пор на "партизанщину" не кантуют. "Запугали" их там в военкомате сильно в плане ПВ, ФСБ, КГБ. Нам только на руку...
|
||||
|
||||
Цитата:
В военкоматах зачастую сидят "чайники". которым плевать, где ты служил, и по какому учету состоишь: раз офицер, иди на "переподготовку". В военкоматах все, и солдаты, и офицеры ПВ должны выставляться в отдельную картотеку. Об этом напрочь забывают, вот и ляпы.
|
||||
|
||||
А хрен их знает.Сегодня с тёткой беседовал,которая до недавнего времени сидела в военкомате в каком-то отделе, который заведует всякой мобилизационной фигнёй, (кстати,у меня вклеено), так вот она говорит, что на сборы отправляют по разнарядке из облвоенкомата по ВУСам, а у меня ВУС очень хитрый, по идее должон ехать в Балашиху, а не в Подольск. А вообще - пошли они нах со своими сборами, и так два года без увольнений и отпусков, не хватало ещё месяц-два где-нибудь париться, чтобы "изучать" давным-давно устаревшее оборудование,хех.Больше чем уверен, что инструкторов на этих сборах сам ещё могу поучить ихней специальности, как теории, так и практике. Нехай повестками бомбят, с сентября дома вообще хрен найдёшь.
закон, партизан, партизаны, переподготовка |
|
|