|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Весенний букетик цветов нашим дамам!
Над дворами-колодцами
Глухо стонет метель. Кто-нибудь здесь найдётся ли, Чтобы вызвать апрель? Ладно, пусть не находится, Сам к апрелю схожу. Как зима хороводится Я ему расскажу. Мы придём с ним, весенние, Вскроем солнцем снега, Мы придём во спасение, Коль зима так долга. Мы спасём замерзающих, Одиноких спасём, Свою жизнь вспоминающих У окна день за днём. Мы осыпем их блёстками Самых ярких надежд, Проведём перекрёстками Цвета неба и беж. Сочетание странное, Но апрелем оно, Добротой осиянное, Всем на счастье дано! Такое немного странноватое стихотворение, под настроение. Ну а теперь подарок нашим форумчанкам. Не очень серьёзный! АНТИСТАНСЫ Вы сказали, пуля - дура? Я бы вам сказал в ответ, Что дурнее стрел Амура, Уж вы мне поверьте, нет! ххх Карты, женщины, вино - Нечестивой жизни дно, Но коль жизнь дана одна - Проведу её у дна! ххх Твои глаза, как роднички, В них солнца лучик отразился, Надень скорей свои очки, Чтоб я сильней в тебя влюбился! ххх Видно, женское начало Пробудилось как-то вдруг: Мне и денег стало мало, И болтаю про подруг! МОЯ КРАСОТКА Да, красоткой, не любя, Всё же не назвать. Почему же от тебя Глаз не оторвать? Для кого в очах твоих Искорки горят? Неужель не для чужих Этот милый взгляд? Отчего твой тонкий стан Хочется обнять? От чего я так устал, Хочется понять? Почему, душой скорбя, Дерзостно грублю? Очень просто, я тебя, Солнышко, люблю! ЖЕНЩИНЕ Зачем ей роль вперёдсмотрящего В туманной дымке серых дней? Зачем входить в избу горящуюю И останавливать коней? Зачем её стрессы кабинетные И битвы нервные в семье, Когда мечты её заветные Лежат не в этой колее! Вот ей бы в блёстках платье бальное, Чтоб позавидовал Карден, И славу - может, чуть скандальную - Бриджит Бордо, Софи Лорен... Листать бы ей в салоне фирменном Высокой моды каталог, Парижа запахи эфирные Вдыхать с духами "Мэри Вог". А в январе лежать под пальмами И слушать ласковый прибой... Очнись, моя многострадальная, Бери "Шанель", пошли домой... ПРОСТИ Не уходи, прошу, не уходи, Всё отболело, но не отлюбилось, Иначе б сердце бедное в груди, Как мотылёк над пламенем не билось. Прости, шепчу, пожалуйста, прости, Я баламут, невежа и язычник, Я лишь сейчас нечаянно постиг, Как глубоко ты мне небезразлична! :407::407::407::407::407::407::407: |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ВЕСЕННИЙ БУКЕТИК СТИХОВ НАШИМ ДАМАМ!
нет слов...
|
|
||||
|
||||
Хороший букет получился!
|
|
|||
|
|||
Весенний подарок удался!!!!
|
|