|
|
|||
|
|||
Физмат жил Физмат жив Физмат будет жить !
калевала 1ПОгЗ(физмат)осень 03_05 есть кто?
|
|
||||
|
||||
Re: ФИЗМАТ
Есть конечно, куда нам деться!:332: Привет! Как жизнь? Физмата, говорят уже нет как такового? Это Макс, если что. /Подробней на мыло./
|
|
||||
|
||||
Привет соседи!!!
Я служил на Отборном 1982-1983, дембель июнь 1983г. частенько бывал на Физмате , с ребятами ставили сети около перешейка, где проходила колючка, А зимой 83 чуть не замерз на вашей заставе, Выше с комендантом участка КЕШЕЙ с Отборного ,мороз был около 20 гр. а на подходе мороз понизился до 45 гр. на заставе дизель сломался , дровасырые ели горели , температура окола 8-10 тепла. все грелись на кухне, а тут КЕША и давай начальство гонять (часовой гдето дрова рубил или с дизилисту помогал, но на посту КЕША его не увидел). А так прикольно на заставе было служить , не то что в отряде. пишите Пока старый погранец Юрий. Р.С. может когда и в Москве встретимся |
|
|||
|
|||
УРА!!!!!!Калевало! Парняги ,давайте время забьем :419: поговарим!
я думаю нам есть о чем.....
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось ALX2000; 19.02.2009 в 20:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
МАКС БРАТ!!!!! А я думаю ты или нет,но как за Артема ты сказал я понял!!! Адрес пока не скажу:332: но на днях скину тебе!Да на заставе много что произошло после тебя :332: Короче много чего интересного.Братец а ты Вована Смирнова помнишь зема Артема .Мы с ним частенько перисикаемся то он ко мне в Столицу то я к нему во Владимир.Слушай Макс а ты где обитаешь не в Москве а...?Братух я завтра на форум буду заходить, ты сам маякни во сколько ты свободен будешь и все:332: найдемся по времени.
|
||||
|
||||
Восемнадцатому!!
Привет !! Старый Отборный распологался за старым Успехом , т.е. если ехать с Эталона (старого) то доезжаешь до тройника (развилки на сопке) прямо дорога на заставу, а на право на Физмат и Отборный проезжаешь 8-9 км до старого стыка , там протока от озера из тыла в сторону границы потом еще 11-12 км до заставы , передней было болото почти 1 км , далее еще протока к озеру на котором стояла наша застава. от протоки в право дорога на Физмат (точнее была тропа , дороги еще не было) поднимаешся на горочку ,а там застава справа склад ГСМ и дизельная слева дом офицеров , а прямо казарма , а за ней склад ПФС и оружия , чуть справа стояла конюшня и баня (новая из белого кирпича которую строили после меня , старая сгорела в 83 зимой) , аеще метров 100-200 озеро за которым фины , на той стороне слева стояла высокая финская вышка . Вот на этой заставе я служил и называлась она ОТБОРНЫЙ. Надеюсь дал полную информацию о заставе . жду ответа . Может мы охраняли один рубеж и топтали одни фланги только в разное время С пограничным приветом Юрий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось ALX2000; 19.02.2009 в 20:50. |
|
|||
|
|||
Добро!!!в 14:332: Если что то я еще тута !!!
|
|