|
|
|||
|
|||
Керкинская гауптвахта
Всех залётчиков,сидевших на "губе",приглашаю к обсуждению и воспоминаниям.Кто,когда,за что?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КЕРКИНСКАЯ ГАУПТВАХТА
Губа-Дело хорошее! После Шарама поправился кикограмма на 3.:D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На губе сидел с 1 мая по 11 мая 1983 г.Потом через неделю отправили в Афган.
|
|
|||
|
|||
Пришлось и мне познакомиться с Керкинской гаупвахтой. Наверно никогда бы не запомнил день когда туда попал, вот только в тот же самый день взорвался Чернобыль, помню в штабе только об этом и разговора было, обо мне как буд-то забыли, думал пронесло, но не тут то было. Значит отсидел с 26.04.1996 г. и вечером 30 апреля выпустили переночевать в приежке, а утром 1 мая опять пришел человек с ружьем и еще 10 суток. Отсидел с двух раз 13 суток и 13 мая 1996 года был направлен для прохождения службы на 13 заставу, где и дослуживал оставшиеся пол года, оттуда и уходил на ДМБ.
|
|
|||
|
|||
Некоторое время я был начальником Керкинской гауптвахты.В последний день службы в комроте тихо послали на х... сверхсрочника,за что и был отправлен на губу.Отсидел ночь,утром, с благословения начштаба п/п-ка Ракочего,был освобождён и в тот же день отправлен в ММГ-2 Шиберган.
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=Александр-инструктор;1297421]
Пришлось и мне познакомиться с Керкинской гаупвахтой. Наверно никогда бы не запомнил день когда туда попал, вот только в тот же самый день взорвался Чернобыль, помню в штабе только об этом и разговора было, обо мне как буд-то забыли, думал пронесло, но не тут то было. Значит отсидел с 26.04.1986 г. и вечером 30 апреля выпустили переночевать в приежке, а утром 1 мая опять пришел человек с ружьем и еще 10 суток. Отсидел с двух раз 13 суток и 13 мая 1986 года был направлен для прохождения службы на 13 заставу, где и дослуживал оставшиеся пол года, оттуда и уходил на ДМБ. Пишите поговорим. |
|
|||
|
|||
Re: Керкинская гауптвахта
Служил 1991-93 комрота потом губа протом 5Застава, 10застава потом опять губа.Уволили в предпоследней пачке.Вобщей сложносли 30 суток схвостом.Поуставу не положено больше 10 ,но по трижды по десять это у нас можно.Воспоминания о нашей гауптвахте самые тёплые - курорт.Были как то сложности когда один сбежал .Была зима отняли шинели залили водой засыпали хлоркой в туалет то не пукали прапорщик Джураев.Кто может помнит этого славного туркменского ждигита.А вообщем всё плохое всегда забывается остаётся только хорошее.Сидели вместе с Васей в одиночке летом фамилии я не помню из автороты кажется.Васёк отзовись.Я счаслив что служил В КСАПО с вами ребята!
|
|
|||
|
|||
Re: Керкинская гауптвахта
Сидел в сентябре 87,перед приказом на дембель.Дали по-моему суток 7 за неуставные.Так,как был сержантом и в придачу после учебки год служил в комроте,все разводящие были годки и всех знал.Короче,неделю провалял дурака.Повели в штаб на увольнение с губы,так Рогов(он тогда был нач.штаба) впаял еще трое суток,за внешний вид(не подшитый и не брит),а я еще с сарказмом ляпнул,типа "есть".После губы отправили служить на 9 ПЗ,до конца февраля 1988 г.Как-то так
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А кого из сверхсрочников послал? |
Метки |
гауптвахта, губа, залётчик, керкинская гауптвахта, керкинский, ксапо, на губе |
|
|