|
|
||||
|
||||
17-я застава "Рефулер"
Всем кто посетил эту тему, я очень рад. Это наша застава, где не зависимо от времени нам приходилось служить, жить, охранять вверенный нам участок границы нашей Родины. Давайте попытаемся сделать нашу заставу уютной, светлой и кто бы не посетил ее всегда был доволен нашим гостеприимством. Будем же взаимно вежливы, терпимы и уважительны к друг другу.
Владимир Пилюгин 29 Последний раз редактировалось Степной; 05.03.2009 в 23:01. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 17-я застава "Рефулер". Для всех, кто когда либо здесь служил.
Мне пришлось проходить службу с декабря 1980 года по февраль 1983 года. Начальником заставы был Клименко Владимир, затем его сменил Дониленко Александр.
Владимир Пилюгин 29 Последний раз редактировалось Степной; 05.03.2009 в 23:28. |
|
||||
|
||||
А это наши мосты на участке. Их было два ЖД мост действующий через него проходили поезда в Иран, и обратно. И Автомобильный мост напротив заставы, в наше время он был закрыт, на нем осуществлялась передача почты, и встречи пограничных Комисаров двух стран СССР и Ирана.
Владимир Пилюгин 29 Последний раз редактировалось Степной; 06.03.2009 в 02:52. |
|
||||
|
||||
Сюда я помещу фотки территории участка, что пришлось мне сделать во время моей службы. Качество конечно не наилучшее но это память.
А также фотографии, с кем мне пришлось проходить службу, ходить в наряд, выезжать по сработкам системы в любую погоду, и время суток. Отдыхать и заниматься спортом, или писать письма в свободную минуту друзьям, родным, и близким. Одним словом жить, суровой армейской жизнью, стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы.
Владимир Пилюгин 29 Последний раз редактировалось Vahid; 28.04.2011 в 14:34. |
|
||||
|
||||
Дорогая колунка - сердце заставы! Наши пацаны - призыв ноябрь 1974 года! Я и Мока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Олег, а вот кутюшня с кухней своей, такая же и осталось. Только деревья подросли.
Владимир Пилюгин 29 Последний раз редактировалось Vahid; 26.04.2011 в 14:07. |
|
||||
|
||||
Рефулер - наш дом родной!
Это мы, Рефулеревцы, 17-я застава Джульфа. Дата 08 апрель 1990. Призыв М88, Н88, М89, Н89. НЗ - ст. л-т Афанасьев - на фотке. замбой -к-н Букин - отсутствует замполит ст.л-т Смешной - слева старшина - ст.пр-к Короткий.
|
||||
|
||||
Приветствую всех погранцов-форумчан!мы служили с Вахидом,только я застал еще Гринченко.дурик было его погоняло на заставе.но мужик был конкретный.он поступил в академию в москве,после поступления приехал к нам на заставу и каждого обнял,поблагодарил за службу и за нестандартные ситуации в которые мы его загоняли.сказал что благодаря нам он и поступил.
|
|
||||
|
||||
Илгам, а остались фотки тех времен если есть то помещай интересно смотреть, да и другим быдет приятно не теряйся.
|
||||
|
||||
В принципе у нас с Вахидом одинаковые фото и тем более я сейчас не у себя в Дагестане.как буду дома какие нибудь фотографии выставлю обязательно.
|
Метки |
41 отряд, 41 пого, вч 2062, застава рефулер, кзакпо 41 отряд, кзакпо нахичевань, нахичеванский отряд, пз рефулер |
|
|