|
|
|||
|
|||
16 ПЗ Пакаляж Ленкоранский отряд
служил на заставе Гужвина после Баграда.с осени 86 по май 88. Кулаков Дмитрий старшина нач ПТН 33... всех потерял :468: .. Ванька... Виллис... Питон... где вы братаны????
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Пакаляж
Весной 88 восстанавливали систему на Пакаляже (стажировка по окончании сержантской школы). Впечатлило, после служил на другом краю Кавказа на высокогорной заставе, совсем другие горы.
Колектив у вас классный был, особенно МЭПовцы. |
|
|||
|
|||
Приветствую! Если хочешь найти Виллиса и Диму Кулакова зайди на одноклассники, найди Владислава Баранова (вожатый май87 может вспомните друг друга) он с ними связывался через однокласников. Меня зовут Александр Малкин, прибыл на Пакаляж в апреле 1988го поле школы хвостов и Арташата, трубил интруктором на 16й до дембеля, мы все май7 связь держим до сих пор, 28го собираемся в Москве, на постоянной связи человек 15-20... Тебя извини не помню, видимо слишком коротко пересекались. Моё мыло khvost60@rambler.ru будут вопросы пиши! Удачи, мочи!!!
|
|
|||
|
|||
16 ПЗ- 3 ПК в/ч 2038 "АКАНТУС"
Братья Ленкоранцы служил на 3 ПК, комендатура находилась в здании 16 ПЗ "Пакаляж" им. Гужвина, через плац КПП "Астара". Хотелось бы узнать о своем братане Кожевине Валентине. Если кто вспомнил в фотогалерее в в/ч 2038 и КЗакПО есть фотки. Ноябрь 85 отзовитесь. Курочкин Андрей!
Последний раз редактировалось Горноспасатель; 20.03.2009 в 21:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Юр, привет! С Владом общаюсь, как минимум раз в неделю, привет передам обязательно, на следующей неделе буду в Москве навещу Брата, он сейчас после больнички дома оклёмывается, если хочешь черкани ему пару строк сам. вот его мыло: bvv@agah.ru уверен, что будет рад! Из май-7 на связи, Дрон Ладыгин, Шура Зименков, Боря Ляхов, Денис Погудин, Костя Латышенок, Игорь Шикунов,Олег Медников, Рома Филипов, Паша Воеводин, Серёга Жабский, Тоха Катомин, Боря Шашкин( с 6-ки) через Борю Ляхова есть связь с Женей Лапкиным, Сто лет не были в пврке 28го, старые стали, но в этом году собираемся пойти, я то точно схожу, 90лет как ни как!!! Будут вопросы пиши!!! Удачи!
|
|
|||
|
|||
Re: 16 ПЗ- 3 ПК в/ч 2038 "АКАНТУС"
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет братаны с Акантуса. Я служил на 14 Пазовый. С Покаляжем есть связь с Бережным и Рафом Ферзалиевым(ферзь,раф)м84
|
Метки |
44 ленкоранский отряд, 44 отряд, застава пакаляж, ленкоранский отряд, пз пакаляж |
|
|