|
|
||||
|
||||
Приветствую всех служивших в роте связи Нахичеванского пограничного отряда. Тема создана для общения связистов всех годов призыва. Убедительная просьба - не открывайте, пожалуйста, новых тем, касающихся роты связи в попытке найти сослуживцев. Представляете, сколько народу отслужило в РС за все годы существования отряда? И что будет, если каждый откроет свою тему? Правильно - будет каша, в которой очень трудно будет разобраться, особенно новичкам.
Короче - милости просим! И желаем успехов в поисках друзей, как старых, так и новых! Немного о себе. Служил в РС с марта 1983 года по февраль 1985.года. Сначала в линейно-кабельном взводе, а потом был начальником склада связи. Отцы-командиры. При мне командиром РС был капитан Юмагузин С.З., после него - ст.л-т(к-н) Бондаренко. Замполит ст.л-т Петров, зампотех ст.л-т Аралкин. Комвзвода, а впоследствии начальник связи л-т(ст.л-т) Васильев. Начальник связи м-р Бурлаков. Начальник отряда м-р Тарасенко П.П. Начштаба п/п-к Парасюк. Начальник разведки п/п-к Смирнов.
Imperare sibi maximum imperium est Последний раз редактировалось Юрий07; 12.11.2011 в 11:34. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: в\ч 2062 Рота связи
На первой фотке земляк Славик Галыганов на фоне штаба, на второй я на складах.
|
||||
|
||||
Мне сказали что кто служил в штабе,надо искать в роте связи.И поэтому я здесь. Меня интересует Пешехонцев Александр(кажется правильно)Он Н-90.Метра 2 роста. Кто знает буду благодарен.
|
|
||||
|
||||
А это смотря что понимать под штабом. Если здание - то и связисты там служили. Наш узел связи располагался в здании штаба. Еще к связи относились БИП и посыльный. Они у оперативного сидели. Дежурный по штабу - комрота. А еще были писаря в службах тыла и отделениях штаба. Они точно не из роты связи были.
|
||||
|
||||
Фамилия-Харламомов-ничего не говорит?На учебке был нач.роты связи.В 67 г.-капитан.Но в сильном его продвижении по службе-сомневаюсь.Был некорректен с подчинёнными(по простому- матершинник...).С уважением-Палыч!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Но,к истории отряда,и роте связи- относится.Серёж!,как читать твои иероглифы в чайхане?Ты,я слышал уже объяснял,но всё-таки сложно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Привет всем ребятем. Хочу ответить Куземка. Да это фото штаба я служил чуть пораньше но помню и штаб на 1 этаже на войдешь на лево была пульт или как то подругому там связисты сидели "наплыв" назывался связь была со всеми заставами, я на заставе 10 служил на ЗАСе мы нам получали какую-то технику уже не помню. У нас Тарасенко был еще тогда нач.штаба в звании капитана, приезжал к нам на заставу принемал зачеты по спорту, уже плохо моню как правильно называлось но руку жал лично за то что много подьем переворотом делал, как давно это было. Но вспомнить приятно.
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Когда я пришел в роту осенью 86 г. то таких командиров фамилии которых вы упоминали уже не было, начальником связи отряда был майор Воронежский ( ныне покойный),командира роты фамилию уже не помню потому как он уже сдавал свои полномочия ст. л-ту Марьясову А.Б. с которым и ныне на связи (разыскал его через 20 лет), командир взвода ст. л-т Сушков И.В. Командиром отряда был п/п-к Парасюк, нач штаба п/п-к Дибровенко.
|
Метки |
41 пого, кзакпо, рота связи, связист, связь, вч 2062, 41 отряд |
|
|