Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Информационные технологии > Сайтостроение

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2009, 12:17
Perep Perep вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1993-1999
Место службы: МВИ ФПС РФ;Благовещенский ПОГО
Выставка наград
WEB - дизайн

Ну проффесионалы и любители?! Давайте делиться опытом и задавать друг другу вопросы!!!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 01.03.2009, 12:31
Perep Perep вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1993-1999
Место службы: МВИ ФПС РФ;Благовещенский ПОГО
Выставка наград
Re: WEB-дизайн

Первый вопрос мой!
Вопрос о структуре сайта!
Какова оптимальная структура сайта?!
Я имею ввиду вот что:
Сам по себе сайт это собрание файлов различного формата задействованных между собой в целях отображения некой информации в окне браузера, в той последовательности и порядке которую задумал создатель сайта. Все эти файлы находяться в какой то конкретной дирректории у хостинг-провайдера. Вот меня и интересует порядок расположения файлов в этой директориии и каково оптимальное расположение этих файлов.
Надо ли париться, и создавать например отдельную папку для изображений, или же достаточно, что бы все изображения находились в корневой папке?!
Если создавать отдельную папку для изображений, то может ли это повлиять на скорость открытия изображений на сайте?!
Заранее спасибо!
Старый 08.06.2009, 22:44
Кругликов Сергей Кругликов Сергей вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: 10.12.2000 - 09.12.2002
Место службы: Бурятия
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Perep
Первый вопрос мой!
Вопрос о структуре сайта!
Какова оптимальная структура сайта?!
Я имею ввиду вот что:
Сам по себе сайт это собрание файлов различного формата задействованных между собой в целях отображения некой информации в окне браузера, в той последовательности и порядке которую задумал создатель сайта. Все эти файлы находяться в какой то конкретной дирректории у хостинг-провайдера. Вот меня и интересует порядок расположения файлов в этой директориии и каково оптимальное расположение этих файлов.
Надо ли париться, и создавать например отдельную папку для изображений, или же достаточно, что бы все изображения находились в корневой папке?!
Если создавать отдельную папку для изображений, то может ли это повлиять на скорость открытия изображений на сайте?!
Заранее спасибо!
Конечно лучше все отдельно. Просто потом проще будет самому разобраться во всем нагромождении файлов. Это также как и с диском. Всегда делю хард на 4-5 частей.
Старый 21.06.2009, 15:53
GARDINA GARDINA вне форума

Призыв: 1985-1987
Место службы: КЗаКПО Арташат 12пз

Цитата:
Сообщение от Perep
Заранее спасибо!
Если вложенность одна директория ,то даже при средних параметрах хостинга этого на глаз заметно не будет , но с возрастанием вложенности скорость открытия картинки будет уменьшаться - попробуйте ,-возьмите у провайдера хостинг (многие дают экаунт бесплатно ,что бы его клиент потестировал) и сделайте замеры при различной вложенности - только каждый раз,перед замером, очищайте кэш браузера. Ещё для роботов делаются файлы robots.txt и Sitemap , http://www.sitemaps.org/ru/ , почитайте об этих файлах и с учётом этого выбирайте оптимальную структуру.
Ответ

Метки
web дизайн, web-дизайн