|
|
|||
|
|||
1 ПЗ
Ищу сослуживцев.Буду рад общению.Всем привет !
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Добрый день Игорь! У нас с Вами была одна общая зима в Белоруссии! Это зима 78-79! Мы были, наверное, на одном учебном пункте в/ч 2187, только в один год разници? Мы уезжали с одного дембельского вокзала Бреста... Я в вашей стороне за время службы не был, все время прослужил на 16, нас с одного города было 4 человека, 1 в комендантском взводе , 2 - на 10. Жду сообщений от своих ,но увы...
Всего доброго. Пишите, буду рад общению! Игорь, вчера по ТДО показывали вашу заставу в настоящее время, все под евроремонтом, блестит, в оружейку двери-решетка, комната для чистки оружия , АК-74, дежурный випускал наряд , дозорка, КСП ,но система старая. Один раз нашел фото своей заставы, но потом потерял.Хочу скинуть свои черно-белые в альбом...
7880 Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 23.05.2013 в 23:56. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 23.05.2013 в 23:56. |
|
||||
|
||||
Я служил с Юрченко в отряде на сборах связистов. "Возился" с нами сержант Боря Клещин и его ординарец мл.с-т Осинкин (не помню как зовут) Выложу одну фотографию тех времён - может узнаешь? До Связи.
Салдень Игорь Толстошеев Виктор ("хвост") Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 23.05.2013 в 23:55. |
|
|||
|
|||
ПЗ № 1
отзовитесь кто служил на первой заставе 86-88.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ № 1
Привет,браток!Я служил на 1ПЗ 78-80гг
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ № 1
Знаю парня моего призыва который служил на 1 ПЗ с 1974 по 1976г. мы с ним общаемся.
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч 2187 1 ПЗ
ищу сослуживцев 1989-1991г
|
Метки |
брест, брестский отряд, брестский пого, кзпо, кзпо брест, служба, вч 2187 |
|
|