|
|
||||
|
||||
Дальнобойщики
Много погранцов, которые 2года провели за рулем. И после службы связали свою жизнь с авто. У всех по разному сложилась судьба. Мне интересна работа дальнобойщика. Ведь на каких машинах нам приходилось ездить,по каким дорогам, че токо не приходилось возить. А какие девки были (плечевые), а сейчас? Просто красавицы. Романтика. ...была. Сейчас техника что надо, но ездить в нынешнее время тяжело и опасно. Пишите , рассказывайте, есть что вспомнить.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Дальнобойщики
Я тоже связал свою судьбу с вечной дорогой,с её непредсказуемыми приключениями. С 1978-1985 возил начальство на легковых машинах по городу и районам КОМИ, потом пересел на КАМАЗ и понеслась моя дальнобойная жизнь, вот были времена СССР, где только не носило, чего только не насмотрелся, в пору мемуары писать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я на выходные попал в Кировокан, это Армения, значит сижу тоскую по Родине. И тут подлетают двое калининские. Вот радости было, ооо земляки! Два дня я с ними и жил. А то до магазина сходил и ни одной русской речи, вот действительно чужбина. Вот так и братуешься на трассе.
|
|
||||
|
||||
Да это сейчас МАНы ДАФы ВОЛЬВО СКАНИИ и т.д а в 80-х годах Камазы и Мазы бороздили всю нашу страну в доль и поперек.Я дембельнулся в 84году 30 мая.На следующий день пошел на работу в Сельхозтехнику местную дали для проверки ЗИЛ 133(сороконожку) целый месяц откатался.Я от сельхозтехники учился на водителя и уже до армии там работал.Короче пришел уже в знакомый коллектив.Через месяц получил новенького КАМАЗа который собирался для армии цвета хаки и весь укомплектованный пусковой подогреватель электрофакельное устройство для подогрева поддона.И поехал.... молодой жены семьи детей нет .Кавказ почти весь объехал как зима так две три ходки в Тбилиси з-д микроэлектродвигатель возили электромоторы на стиралки.А что такое кавказские горы зимой кто был там знает.Весело!На Северо востоке правда доезжал только до Коми .В Костромской обл есть Шарья и сернее Поназырево .Туда приехал а потом ждал неделю чтоб подмерзло выехать не мог болото однако.Ну ценральнуюРоссию всю объехал.В Москву и подмосковье часто ездил.С Дзержинска возили "маршалидзе"с Мосгарнитура мебель.С Белорусии Минска трактора МТЗ с Гомеля с/х машины всякие а туда везли с Мелитополя гидроцилиндры моечные машинки стиралки и т.д и т.п.Всю Прибалтику исколесил и Калининградскую обл.Ну за Украины и молчу это вообще дело домашнее.
|
|
|||
|
|||
Ребята вы здесь?
|
|
|||
|
|||