|
|
|||
|
|||
ПогЗ Ленинская
Привет всем. Был начальником на Ленинской с августа 96 по август 98. Пишите сослуживцы.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: погз Ленинская 96-98
Bazz, Привет , а речники ???
|
|
||||
|
||||
Bazz,С мариманами что-то связывает???
|
||||
|
||||
С Наступающим 2011 - м г. Всех благ.
|
||||
|
||||
Застава "Благословенная" поздравляет погранцов погз "Ленинская" с Новым Годом!
Удачи вам братаны! И за тех ктов наряде!!
|
||||
|
||||
На пз Ленинское служил старшина Смолин - легендарный человек. На его счету множество задержаний. Напишите, кто его помнит.
Последний раз редактировалось vlad bykov; 27.04.2011 в 08:11. |
|
|||
|
|||
Нет, о Смолине не слышал, т.к. был прикомандирован к ПЗ с 1979 по 1983. Там был старшиной Сумин Фёдор Михайлович, который служил на заставе с 1942 года. Он был настоящим ХОЗЯИНОМ заставы. Жил в своём доме недалеко от моряков. Где он и что с ним, если знаете, напишите. Его подчинённый по 1942 году тогда командовал КДПО.
|
|
||||
|
||||
Да, я ошибся фамилией. Действительно это Сумин Ф.М. Когда я был в командировке на погз Ленинское, он пригласил меня к себе домой отремонтировать ему плиту печки. После работы он угощал меня знатной ушицей, жареной рыбкой и 50 грамм. Показывал насос для закачки воды, установленный у него на кухне.
Для информации: в "Файловом архиве" в разделе "Медиа-файлы"- "Видео-файлы для скачивания" на 2 странице форумчанин "Клаус" закачал несколько фильмов про Биробиджанский ПО: "Там, где шумит Амур" часть 1,2,3,4, и т.д. В этом фильме есть упоминание о старшине Сумине Федоре Михайловиче. Последний раз редактировалось Бродяга; 30.05.2011 в 14:56. |
|
|||
|
|||
С Днём Пограничника! Очень рад, что помог. О Фёдоре Михайловиче много можно рассказывать, настоящий Погранец. Его младший пограннаряда 1942 года в 80-х командоваль КДПО. Часто наведывался к своему сослуживцу. А сам Фёдор Михайлович крепкий был старик-сибиряк. Многим молодым мог фору дать.
|
|
||||
|
||||
Привет, Иван!
О Сумине Федоре Михайловиче только приятные воспоминания! Не могли бы Вы написать о начальнике погран.отряда полковнике Нозикове. Он меня лично знал, поощрил отпуском и демобилизовал без задержки, срок в срок, хотя хотелось задержаться на пару месяцев. Поздравляю с наступающим праздником!!! |
Метки |
63 биробиджанский отряд, 63 отряд, 63 пого, биробиджанский отряд, биробиджанский пого, вч 2495, застава ленинская, кдпо биробиджанский, пз ленинская |
|
|