|
|
|||
|
|||
ПЗ Ильинка
Откликнитесь все кто служил с 1979 по 1980г. на данной заставе. Буду всем очень рад.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев с ПЗ Ильинка 1979-1980
Цитата:
Последний раз редактировалось иманец78-93; 26.02.2009 в 09:34. |
|
||||
|
||||
Володька Василенко служил 1978-1980 (осень)-живет в райцентре Мамонтово Алтайского края.
|
|
||||
|
||||
Николай07, Привет Николай,я служил на ПЗ Ильинка с весны 80 по январь 82
|
|
||||
|
||||
9-я ПЗ Ильинка
Кто служил на 9-й ПЗ Ильинка-отзовитесь, застава в ружьё! Осень 79-81.
Последний раз редактировалось Владимир_61; 14.01.2011 в 14:39. |
|
||||
|
||||
9 пограничная застава ИЛЬИНКА
Просто удивительно 9-я ПЗ Ильинка-молчит, у нас и стрельбы броников были, и Аисты всё лето с заслонами мотались. Может интернет не у всех? Почти золотая середина отряда и тишина в эфире.
Там сдружились на века, хоть и встретились впервые- Пограничные друзья, как собратья фронтовые Среди них и мы с тобой- В мире нету выше права- Низко кланяюсь тебе - Низко кланяюсь тебе- Пограничная застава! Пишите любой призыв. С мужским праздником, всем погранцам- здоровья, удачи, чистого, звёздного неба, как бывало на ЧГ. |
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Ильинка
Владимир_61, Володь, а ты у нас где на учебке был? В отряде или где СС?.
|
|
||||
|
||||
Привет, а комендатура ПК-1 это в Лесозаводске? В составе ПТВ были там в командировке доски сортировали.
|
|
||||
|
||||
Володь, Лесозаводск-это пк2.В Лесозаводске-же находится ДОК(деревообрабатывающий комбинат), начальство которого весной 80го года каким-то образом изьяло изюбренка у л/с пз им ИИ Стрельникова.А Аркашку я отлично помню,хоть он и не из моего отделения.Мы с ним вместе были на 11упз. Прикольный паренек.
|
|
||||
|
||||
Привет, Кардан, может имя своё назовешь? Видишь земля круглая, Аркашку помнишь.Зимой бывало весь наряд в кабине возил с центра, а то и порулить давал до заставских ворот.Увольнялся он после меня, залетные мы были, и на губе после приказа сидел 5 суток, хорошо замполит забрал, а то и придержали бы (досталось мало-мало от комроты, там все молодые были, в смысле год отслужили).Весь срок в одиночке сидел.
|
|
|
|
|