![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не моя царица
Запад - точно знамя.
Тянет веселиться. Только вот не с Вами, НЕ МОЯ ЦАРИЦА. Порваны бумажки. Отношенья тоже, Но не реже шашку Достаю из ножен. Мы - в "бюро находок", Чтоб найти пропажу. Праздник будет сходу. Лишних просим с пляжа! От свечи - огарок. В топке все сомненья, А пустая тара Будет подтвержденьем. Утром, разъезжаясь (Грех на вечер злиться), Не с тобой прощаюсь, НЕ МОЯ ЦАРИЦА. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: НЕ МОЯ ЦАРИЦА
Ой моя царица!
Я тебе даря Все свои границы Токо без царя, Как бы мне не спиться Вам благодаря Ой моя царица Токо без царя Исмотрю я в лица Лишь одной храня Бедная царица Береги Царя Истина простая Бросим якоря Голова пустая Если без царя П,С,Композитор, у тебя были не плохие стихи А сейчас ширпотреб какой то Я тебе ответ в пол-часа написал Над этой туфтой не стоит мучаться, |
|
||||
|
||||
TAKE AT EASY, Николай Третий. Жизнь слишком разная. Когда - простая до арифметики, а когда - сложная, как "вышка". Поэтому и произведения не могут быть одинаковыми по содержанию. А мучаться вообще не нужно. Как говорит Жванецкий:" ПисАть - так же, как пИсать".
|
|
|||
|
|||
Не пишу а писаю
Жизнь такая разная И в стихах не смыслю я Но она заразная, Эта арифметика Так проста до вышки И стихи с патетикой Не бывает лишним Я хожу шатаясь После пятой стопки И я улыбаюсь От своей подебки, Ладно друган, ты не сердись на меня,Тут както тускло-все друг друга хвалят,Как петух с кукушкой,Встряхнуть надо это болото,Вот ты мне первым и попался,Если будешь еще мне писать-зови Коляном, |
|
||||
|
||||
Да, Колян, чувствуется твоё веселье. Ну бодри народ!
|
|
|||
|
|||
Да я постараюсь,Я тут про Чебураху читал-вот это в моем стиле,
|
|
||||
|
||||