|
|
|||
|
|||
Шура-Абад
А что молчит комендатура? Я с 1заставы май 91-93.нач Угловский
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Шура-Абад
Есть кто с Шурабада ,служившие в 84г.
На Шурабаде был случай ,когда паренек суицид совершил,Шевчик его фамилия,из Харьковской области.Он у нас вначале служил в ДШМГ ,был на Калай-Куфе,Чашм-Даре,затем крышу у него сорвало и его перевели в Союз.А в 84году мы узнали ,что он повесился.Хотелось бы найти тех кто с ним в то время проходил службу.. |
|
||||
|
||||
Извени браток,но я был в 86. Случай то-же был интересный. Склад АТВ "\загорелся,не очень ощущения были.
|
|
|||
|
|||
Ну да, ну да. А потому не хрен по ящикам шарить, не пришлось бы таджикам-водилам в спринтеров переквалифицироватся. У Курбона бедолаги разрез глаз надолго изменился... Кстати тогда могло все совсем по другому закончится.
Последний раз редактировалось juri; 11.01.2010 в 12:00. |
|
||||
|
||||
Привет земляне! В 86 пожар на АТВ был, Юрику Дрюченко ногу оторвало тогда. Я с ним в 85 в комроте служил. Он классно на гитаре играл. На Шуро-Абаде я был в апреле 86 перед операцией на Гумае.Там ещё Керкинское ДШГ было. У них старлей был маленький худой кореец носил очки капельки и всегда говорил( БИСТРО). В первый день операции был убит. Там помню туалет был, за два дня через край дерьмо пошло, в нём все вечерами цинки с боеприпасами топили.
|
|
||||
|
||||
Салам братья! Да после пожара был разговор, по поводу,что у кого-то,что-то оторвало,прошу прощения.
|
|
|||
|
|||
Салам братва из Шура-Абада.Мы туда прибыли после пожара в86м.Организаторы Московской ДШМГ.Жили в палатках пока нам строили казармы в п.о.О пожаре на слышен,сам получил 10суток губы и3часа политинформации о всех проишествиях в ПВ за то что курили на складе АТВ сидя верхом на авиабомбах
|
|
|||
|
|||
Хотелось бы найти Громова Андрея призыв М91, до армии он жил в Казани. Может кто держит с ним связь?
|
|
|||
|
|||
Привет пацаны, я Кубонов Рустам, призыв Ноябрь 91 после 12 - ки, был переведён на Шуроабад, начальником был Угловский. Кстати кто знает где он сейчас.
|
|
|||
|
|||
Рустам Курбонов, привет рустам! а ты случайно не знаешь сергея папенкова. он тоже призыв осень 91 из душамбе. служил на 16 пз.мы с ним на дембель в конце ноября уезжали. я с душанбе бортом до москвы а он домой.в аэропорту расстались.
|
Метки |
ксапо, московский отряд, московский пограничный, шура-абад |
|
|
|