|
|
||||
|
||||
Моя супруга посвящает стихи вам защитникам
мужу
1 Ветерок горьковато-тминный Прилетает ко мне по праву: Я тебя вспоминаю, милый, И в далеких горах заставу… Там котами снежные барсы, Часовому кажутся с вышки, Там на совесть, а не для фарса, Выполняют свой долг мальчишки… И тревоги особой, вроде бы, Нет! В разлуке, но мы – семья! Твой девиз: номер первый - Родина, А потом уже только я… 2 Я желаю всем детям вырасти, Чувствам, землям, не знать долей! И цветам вознестись из сырости Разомлевших к весне полей. В преисподней война - уродина Караулит и ждет свой час. Пусть всегда будет первой Родина И вторичен любой из нас. 3 У судьбы не хочу канючить, Потому специальным рейсом, Прилетишь дорогой, колючий, Весь пропахнувший эдельвейсом, Что за пазухой у тебя. Номер первый сегодня...я. Воронкова Галина Дорогие друзья! От всей души поздравляю всех вас с Днем Защитника Отечества. Для нас это никогда не было пустым словом. Желаю вам заслуженного счастья, удачи во всем, благополучия в домах и здоровья! Ваш Анатолий Койда. __________________ |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МОЯ СУПРУГА ПОСВЯЩАЕТ СТИХИ ВАМ, ЗАЩИТНИКАМ ОТЧЕЧЕСТВА!
Красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Увыжаемый Анатолий Иванович! Огромное спасибо Вашей супруге Галине за ту искреннюю доброту, которую она высказала с своих словах!
Странно, что день Защитника Отечества мы стали считать чисто мужским праздником. Это же не так. Видимо, это одна из многочисленных "условностей" нашей жизни. Когда я служил срочную, 23-е февраля у нас на заставе вообще не отмечали - день шурупа, и все тут. Но когда это день стали называть по-другому... не стану дальше развивать свою мысль, и так всем понятную. Вам, видимо, нужно было разместить поздравления Вашей любимой женщины (а я в этом нисколько не сомневаюсь) в другой, более "общей" теме - тогда больше бы людей прочитали ее добрые слова. Еще раз большое спасибо Вашей Женщине. Счастья Вашей семье! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А.Койда |
|
||||
|
||||
Тепло и покой на душе после таких женских слов.Это и надо солдату.Здоровья и долгих лет вашей семье!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз спасибо. С уважением, Анатолий Койда |
|
|||
|
|||
Re: МОЯ СУПРУГА ПОСВЯЩАЕТ СТИХИ ВАМ, ЗАЩИТНИКАМ ОТ
Воронковой Галине огромный сердечный привет.
От души наслаждён. |
|
|||
|
|||
Анатолий Иванович! А помните вашего зама на учебке в 1979 ом?
У него еще долго простудный насморк не проходил. Кажется ст.л-т Мельник или Мельников, если неошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя жизнь связана с человеком, который прошёл сквозь это. С уважением, Галина |
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова. Вам тоже здоровья и всего хорошего.
|
|
|