|
|
|||
|
|||
Луцкий Пограничный Отряд
Привет всем с Луцкого погранотряда.Открываем новую тему общения и информации о отряде("Организация ветеранов Луцкого погранотряда").
******************************************************************************** *********************************** Фотоальбом Луцкого ПО - Луцкий Пограничный Отряд |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Луцкий пограничный отряд
Привет! Только сегодня заметила этот пост.
|
|
||||
|
||||
Интересно, много ли наберется ветеранов такого молодого пограничного отряда. Александр Юльевич собирай под знамена ветеранов-лучан.
|
|
||||
|
||||
Почему же не подключаются лучане? Кого же мы будем поздравлять?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет Всем!!! ёще раз с праздником..!! В Ближайшим время Луцкий ПО на сайте будет размещен в разделе отрядов КЗПО , где в последующим можно открывать темы для общения и информации.Вопрос с модераторами уже обговаривается, С уважением Олег...
|
|
||||
|
||||
Вот теперь чувствуется, что лучане заработали. Присоединяюсь к вам и поздравляю с праздником. Счастья всем и здоровья.
|
|
||||
|
||||
Я прибыл в отряд 9 ноября 1992 года ( День части - 19 октября ), спасибо большое Г.И.Обьедкову, по моей просьбе дал мне отметить праздники с семьей.У нас получился спецыфический отряд- погранично-ракетный, но заставы мы приняли действующие- наши родные Львовского ПОГО, с 1 по 8-ю, и два отделения ОКПП "Мостиска"-Лудин и Ягодин.Формирование отряда возглавлял подполковник Яценко ( комендант 1 ПК Львовского отряда и его зам майор Кирилюк) .Первый командир отряда Яворський А.С., начальник штаба ( покойный ) Солдатенко В.П. Выживали за счет бывшей закалки, трудности переносили по "мужськи", а кому в то время было легко? Белорусскую границу начали ставить в январе 2003 года., я лично целый месяц отдал КПП "Пища", затем осенью этого года КПП"Доманово"(штатное название-заставы прикордоннго контроля ), быт почти военный, к правилам службы не привыкать, авторитет конечно был на высоте-если кого водка не сгубила, а того добра там было навалом.Были схватки с местными контробандистами, если бы не погранцы, то менты и дальше бы "продавали" бы наш кордон.
и один в поле воин... Последний раз редактировалось Рыбальченко Александр; 25.02.2009 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Из старых пограничных "волков" меня знает каждая "пограничная собака", я начинал эту службу.Призванные мною пограничные псы в ПВ уже, как и я - на пенсии.Но им служба давалась тяжелее чем нам, особенно когда она была "голодная и холодная". Я знал в то время кличку каждой служебной собаки и ее рабочие качества.Пишите все-кому дорого и приятно то время нашей службы.
и один в поле воин... Последний раз редактировалось Рыбальченко Александр; 25.02.2009 в 12:43. |
|
||||
|
||||
Александр Юльевич, молодец. Очень хорошо подхватил тему и продолжаешь ее расскрывать. Думаю скоро много ваших однополчан неудержаться и продолжат рассказы о становлении и службе в славном Волынском пограничном отряде.
|
Метки |
кзпо, луцк, луцкий, луцкий отряд, луцкий пограничный, луцкий пограничный отряд |
|
|