|
|
|||
|
|||
был такой случай
разнообразные истории из жизни КПИ, наверняка есть что вспомнить;)
итак, кто начнет?? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: был такой случай...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Было это во время моей учёбы в КВИУ ИВ.
Будучи уже на третьем курсе я выполнял задачу по освобождению от растительного покрова участка где располагалась общевойсковая полоса препятствий. Вдоль всей полосы были установлены металлический щиты с изображением могучих военнослужащих правильно преодолевающих данную полосу и с выдержками из 'Наставления по физической подготовки' какого уже не помню года. Оказавшись, во время очередного перекура, перед одним из щитов лениво его читаю. Не гарантирую точность текста 'НФП-19...' но суть такова . Далее выдержка из текста. - Военнослужащий преодолевает разрушенный мост, пробегает по буму... Далее следует запятая и тирада - Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ПИСАТЬ И ХОЧУ СПАТЬ . Снова запятая ... спрыгивает с бума, преодолевает ров и т. д. К слову говоря щиты эти стояли уже года три и я видимо был первым кто это действительно прочитал.
|
||||
|
||||
Silver:А сейчас работаю в институте и смотрю на условия в которых живут "ИНКУБАТОРНЫЕ"...... Закалка у нас была еще от Инженерии!
Не виноваты мы что нас сейчас так берегут, я думал нас в палатки поселят, а нас в казарму, времена меняются. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А кто в сегодняшнее время будет добровольно терпеть казарму , годовые не выходы в город и житье в палатках? Так что все продукты своего времени..
|
||||
|
||||
согласен со всем вышесказанным. все поменялось. но ничего. скоро все измениться думаю и для молодых будут аналогичные условия))
|
|
||||
|
||||
Очень все доступно. И это все не зря! Боец должен быстро решать, не в ущерб
своему здоровью, а Токмо задачу решить. |
|
||||
|
||||
В этом разговоре много личного,не сказанного,округлённого.Офицеры должны начинать не с Этого.В последнее время утеряно воспитание в (до 15 лет.)В школах.
Её создают раньше или во время обуч. процесса.? Изменения(или саматёк.)Должны и нас изменить.Считаю, что каждый обязан,он же в ответе ,что происходит рядом. Раньше возрост - был причиной, Сегодня - он должен стать критерием. |
|
|||
|
|||
Re: был такой случай
Ой, нытье "вот раньше была армия, а теперь курорт"... Конфликт поколений, блин)
|
Метки |
кпи |
|
|