|
|
|||
|
|||
11 ПЗ им. Кижеватова
такое чувство, что на ней никто не служил, отзовитесь
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 11 Застава Кижеватова, есть кто???
В шестилетнем возрасте был в гостях на пз им. Кижеватова
|
|
||||
|
||||
Проходили стажировку после учебного пункта в декабре 1978. Жили на заставе... Левый фланг по подвесном мосту на остров... Помню...было много снега... В январе разбросали по заставах отряда. Еще во время учебы строили стадион, который между частью и заставой Кижеватова. Дальше по декабрь 1980 на 16 ПЗ...
|
|||
|
|||
В 85 году был на учебном, а на 11 ПЗ на питомнике держал своего собаку с которым презывался звали Амур. Потом В Мосты, потом 1 ПЗ инструктором с 88 по 91 старшеной на 1 ПЗ. С 11 ПЗ помню инструктора с Молдовы ф-я Киторага а старшеной был Парфенов.
|
|
||||
|
||||
Re: 11 Застава Кижеватова
В 1986 году летом привозил на вашу заставу с учебного пограничного отряда г.Великие Мосты курсантов на стажировку, из школы командиров стрелковых отделение.Застава мне понравилась, и очень близко стоит к отряду и цивилизации.В одно время даже мечтал перевестись на службу в г.Брест.Я еще в школьные годы бывал и в Бесте и в крепости - впечетляет сила и стойкость белоруского народа.
|
||||
|
||||
Нашел фото периода 1967-69г.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Я не служил на вашей погранзаставе. Но был на ней в качестве проверяющего, работавшего в составе Инспекторской группы офицеров Главного управления ПВ КГБ СССР. Кроме того, я знал вот этого офицера, фотографии которого я и выставляю для вашего обозрения. За качество фотоснимков извините, это же не мои фото, а снимки из газет. Кроме того, один из них сделан 34 года назад, в год 30-й годовщины Победы, 1975 год. Некоторых из Вас тогда родители еще и не планировали "к производству"... Да и родители ваши еще тогда, вероятно, еще и не были знакомы! |
|
|||
|
|||
А остров "Пограничный" на учебке все прошли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бывал-бывал на вашей заставе, на ней служил мой друг Чубенко Саня, он когда был ИСС, то задерживал нарушителя , который переплывал Буг, а его собака откусила прям в воде ухо этому нарушителю, много писали про это, потом мы с Чубенко встречались в Мукачевском отряде в командировке, где он? как сложилась его судьба? может кто напишет?
брестский отряд, брестский пограничный, застава кижеватова, кзпо, кижеватова, 11 пограничная застава |
|
|
|