|
|
|||
|
|||
Кто служил на ПЗ Виноградная
Привет Всем! Ищу всех, кто служил на ПЗ Виноградная вч 2097к с 1991-1993 гг или в любое время при начальнике Вавилине
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Кто служил на ПЗ Виноградная
Привет! я служил на 9 заставе с 92-93г. С тобой Мишка Ганцов служил? Или ктонибудь из "залётчиков" Турьего Рога? Когда Тургу переформировали нас всех разбросали по всему отряду. Если когонибудь вспомнишь-поделись брат!
|
|
||||
|
||||
Бывал конечно в этот период на заставе, вспоминать народ надо
|
|||
|
|||
Всем доброго времени суток! Вавилин начальником был хорошим. А природа на заставе великолепная.
|
|
|||
|
|||
Служил на Виноградной 87-89 г. Начальник Игнатенко, зам. бой Ромашкин, замполит Снегирёв, старшина Черепков.
|
|
|||
|
|||
Всем привет! я служил на п\з Виноградной 81г. июнь-октябрь. офицкров не помню по фамилиям.
|
|
||||
|
||||
Моторин Саня был начальником кажется в этот период, остальных надо вспоминать
Замполит Сергиенко Петр возможно, по годам путаюсь
|
|||
|
|||
Служил 1991-1993 на ПЗ"Виноградная" вожатым с/собак с Индусом.Гена,тебя конечно помню. РЛС "Кредо" ты с моим годком был Андрюхой Чадовым.
Я служил при капитане Вавилине и старшине ст.прапорщике Гребневе.Твой годок (Колючий) Игорь Гильмундинов с собакой Ханкой служил в это время. Все кто служил на восьмерке ПЗ"Виноградная" в 1991-1993 гг в/ч 2097К,прошу откликнуться.В то время начальник ПЗ капитан Вавилин. Здравствуй Геннадий! Я ответил тебе уже на все твои темы.Где ты? Давай отвечай скорей. |
|
|||
|
|||
Re: Кто служил ПЗ Виноградная вч 2097к
Привет Витёк!!!!! Скинь свой адрес. Я в однокласниках и в mail.ru Plot2626@inbox.ru
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Что-то маловато народу у нас. С других застав много, а у нас маловато! Я служил замбоем в период 1985-1988 гг., затем на Узкую перебрался начальником. Снегирев сейчас в Смоленске. По телефону разговаривал с ним.
|
Метки |
виноградная, вч 2097, застава виноградная, камень-рыболов, камень-рыболовский, ктпо, пз виноградная, ханкайский отряд, ханкайский пограничник, ханкайский пограничный |
|
|