|
|
||||
|
||||
Застава Краснояровка
Всем привет! Служил на "Краснояровке" 87-88 г. Всегда рад общению со всеми, кто служил на нашей заставе.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев осень89-91 "Краснояровка"
Привет бойцы! 8 п.з. Краснояровка, строиться на боевой расчет.
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев осень89-91 "Краснояровка"
Рад появлению достойных на сайте отряда.
|
|
||||
|
||||
поиск
Призыв 89-91 застава "Краснояровка" отзовись. ВЕТЕР
|
|
|||
|
|||
Re: Застава "Краснояровка"
привет сослуживцам служил на Краснояровке 1969-1971 г мерил фланги до Крестов в районе подвесного моста через Дегтярку задержал нарущителя
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев осень89-91 "Краснояровка"
Привет Олег 91 служил на Краснояровке с августа 1969 по январь 1971 ком отделения мерял фланги до Крестов Графской Ильинки в районе подвесного моста через Дегтярку задержал нарушителя сержант Шилкин так же правофланговый пиши буду рад пообщаться Владимир
|
|
||||
|
||||
Привeт Всeм служил на Краснояровкe призыв 1989-1991, комтex Вeтeр всe мeня так звали. Владимир Eсаулов
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Краснояровка
Сержант Жека, Привет погранец.Если возможно отзовись.Тебя Петрович беспокоит год службы 86-88 Краснояровка.Ты должен меня помнить.До связи.
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Краснояровка
Всем привет! Я замкомвзвода управления, командир отделения разведки миномётной батареи Иманского погранотряда. С октября 83 по март 84 батарея несла службу по охране границы на 8 пз. Начальником заставы был капитан Мельников.
|
Метки |
57 отряд, 57 пограничный отряд, 57 усурийский отряд, вч 2488, дальнереченский отряд, застава краснояровка, уссурийский отряд, уссурийский пограничный |
|
|
|