|
|
||||
|
||||
Снегоходы - вездеходы
Предлагаю поговорить на тему зимней снегоходной техники или вездеходной. самый лучший вездеход конечно конь, но все ж таки хотелось бы о технике. сам имею два снегохода Буран и Yamaha. один из буранов собрал своими руками. если есть желание поделится опытом милости прошу.
|
|
||||
|
||||
Re: Снегоходы-вездеходы.
Граждане подскажите как прикрепить видеозапись. хочу показать какую славную технику делают в нашей стране.
|
|||
|
|||
На моём Севере (Саха )в своё время ,была распостранена переделка мотоциклов !На 3 дутика ставили !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лучше "Бурана" снегохода нет.
|
|
||||
|
||||
вот если бы я смог прикрепить видео я бы показал на что способен "буран" это мало кто видел.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну и где же наше обещанное видео про фантастические возможности "Бурана"?
|
|
||||
|
||||
Вот по совету старших попробовал через архив. Записано на телефон формат мр4. это 27 мая . дорога которая впереди пробита мной же 10-15 минут раньше. просто при пробивке дороги снимать было опасно.
|
||||
|
||||
Да уж,серьёзно-слов нету. На самом деле я очень хорошо отношусь к "Бурану" и не сомневаюсь,что на данный момент здоровой альтернативы ему пока не придумали. Мотор бы помощней да облагородить чуток и ещё лет 20 будет пользоваться спросом.
|
|
Метки |
вездеход, снегоход |
|
|