|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Женщина - босс.
Я шептал ей на ушко ласково,
Но она отрезвила меня. Объяснила отличие праздности, От работы весьма не шутя. Я не Ольенька! Ольга, пожалуйста! И дистанцию, будтье добры! Восемнадать как стукнет, тогда уже, Можно будет хоть в тар-тарары. Помолчите, (а лучше заткнитесь)! Ноги вместе, а руки по швам! Позвоните туда, поклонитесь, А ещё припадите к стопам! Вы же сами во всём виноваты, Вы же МЕНЕДЖЕР, где-же контроль? Ну и что, что ошибся бухгалтер, Всё равно буду вас пороть! И возникла она вся в коже, С больно бьющим тугим хлыстом. Получил пару раз по роже, И по заду прошлась потом. Запиндюрила вертел в ж@пу, Закрутила на ярком огне. Запекаться до корки долго, И давай ковыряться во мне. Ну-ка что там у нас с мозгом, О, тут сердце, а где-же душа. Я хотел ей своим стать в доску, Вместо этого - сталь палаша. Эх, придётся мне быть неласковым, Бюрократно-уставной дубиной! Я хотел разукрасить красками, Скучно серым быть, вот в чём причина! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Женщина - босс.
Всё согласно рабочих инструкций!!!!
|
||||
|
||||
Угу, сплошной формализм!
"Ничего, я им ещё покажу, они у меня ещё попляшут!" (С) ("Возвращение блудного попугая") |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы душа отдыхала, на неприятностях по службе и работе зацикливаться не стоит и по возможности представить все иначе, вот как автор темы:
"Эх, придётся мне быть неласковым, Бюрократно-уставной дубиной! Я хотел разукрасить красками, Скучно серым быть, вот в чём причина! " )) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Что ж так "васильков ..." стало много?! Грустно...
|
Метки |
стихи |
|
|