|
|
|||
|
|||
ТВ тюнер к компьютеру
Помогите пожалуйста в выборе ТВ тюнера к ноутбуку АСУС с процессором Дуо-Т5750.Хочу чтобы он был в виде флэшки, с пультом управления и функцией видиезахвата.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ТВ тюнер к компьютеру.
Купила сегодня ТВ тюнер - AVerMedia Volar AX. Позволяет писать аналоговое ТВ, переписывать видео, принимать FM - радио.
Подключила... программы нашла... записать на жёсткий диск получилось, но переписать на съёмный носитель не смогла. буду изучать дальше.
|
||||
|
||||
Ну про AVerMedia я слышал только хорошие отзовы, правда у меня стоит JetWay, пока проблем с ним не было. Картинка четкая и бес помех, но правда у меня кабельное соединение.
|
|
||||
|
||||
Тюнер покупал, правда давненько, вникал во все тонкости, читал отзывы пользователей.
Совет таков: Работает тюнер лучше у которого сама микросхема видеообработки(видеопроцессор) современней и чувствительней. На сайтах продающих тюнеры - модель микросхемы всегда указывают (и не зря )., от неё и зависит то качество изображения, и дополнительные возможности тюнеров, независимо кто сделал тюнер. Лучшие видеопроцессоры производит Филипс , хотя компьютерные тюнеры они и не делают. А в тюнеры разные производители в разные модели ставят разные видеопроцессоры и не только Филипс. Вывод: берите тюнер где стоит видеопроцессор Филипс самой новой модификации (будет изображение лучше всех) А от производителя тюнера зависит только интерфейс и тех. поддержка. Не все тюнеры пишут на Русском языке. AVerMedia - известный производитель тюнеров, и делают как хорошие , так и неудачные модели. Я лично выбрал - Behold, на то время совсем неизвестная марка, но применяющая лучщий и самый современный видеопроцессор ( была и ещё одна фирма делающая не хуже - название уже подзабыл), последнее слово сказал интерфейс - удобный , на русском, куча удобно расположенных кнопок, продвинутые функции отличный сайт поддержки, где можно получать обновления, программу на неделю, различные плагины (вырезающие рекламу, следящие за началом передачи по другому каналу и т.д.) А основные возможности : запись, радио, видео, часы и прочее - есть у всех тюнеров. Да! на последок : категорически не рекомендую брать USB тюнеры , они и не ловят толком, и конфликтуют, и им всегда мало возможностей вашего процессора (так как всю работу они перекладывают именно на него). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Работой был доволен! |
|
|||
|
|||
приобрел AverTV Hybrid+FM Volar, но не пользуюсь, все некогда. если у кого есть желание - в цене уступлю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На момент появления взял BEHOLD507или509(Непомню точно) встроенный. доволен картинка, радио FM c RDS, захват. Брал ребенку как альтернативу ТВ. сам тоже балуюсь, возможность оцифровки и внешние входа + пульт. минус один с пульта не включает комп, но это не проблема, маленькое хирургическое вмешательство все исправит
|
|
||||
|
||||
AverMedia класный 9 версии, но недостаток только что это эфирный а не спутниковый. Я себе взял TwinHan 1025 но пока только разобрался на половину. Как всегда нет время.
|
Метки |
тв тюнер |
|
|